Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 201 страница 210 из 296

201

эх, наконец-то добралась до этой статейки, щас критику закачу :D

afina написал(а):

Об этом союзе в мире фигурного катания ходят легенды

ага, бегают. расскажите хоть одну.

afina написал(а):

до того он идеален

за что я люблю прессу: заплати и любой союз станет "идеальным" и легенды о нём бегать будут

afina написал(а):

А на личную жизнь у нас времени нет!

эх, молодец Лёшка! скажет как отрежет. правильно, чтобы МП не обольщалась слишком. нет у Лёшеньки времени на неё

afina написал(а):

Вроде что-то и коряво в программе

жаль этого Ингиборга не слышит. Мп её так непренебрежительно по фамилии назвала, типо " я-звезда, а ты никто"

afina написал(а):

А когда я вижу кровь, то могу упасть в обморок

какие мы нежненькие, ой-ой-ой. сейчас заплачу прямо от умиления

afina написал(а):

А когда я устаю, мне хочется побыть одному. Мне надо уйти, забиться в угол

о, это тоже супер! намёк такой :lol:

afina написал(а):

Мария А мне, наоборот, хочется чтобы прижали к себе и пожалели

ага, хотеть невредно. НИ-КО-МУ-ТЫ-НЕ-НУЖНА. детей на ночь пугать только

202

Alissen, прям в пух и прах разгромила. Поддерживаю во всём . (Только по лицу не бейте, я еще его не застраховала). PS рада, что ты вернулась.

Отредактировано Iceprincess (2007-03-14 17:29:56)

203

Iceprincess
;)

204

Iceprincess написал(а):

Поддерживаю во всём .

Я тоже!

205

Alissen а ты кто? красавица писанная??? Да чего же вы тут ядом все брызжете!!! Да и Лёша Машу любит!! Вы хоть с их знакомыми разговаривали? Живёте в своём мире и мечтаете!!! А обломитесь он любит Машу и этой любви есть свидетели!!! Их друзья! Так что обломитесь! Мечтайте дальше! Так что не цепляйтесь к словам!!! Вам это не поможет! Аня вышла замуж! А Лша люит другую! Теперь можете рыдать от злобы!!! Аня с Лёшей просто ОТЛИЧНЫЕ актёры!!!  :lol:

Отредактировано Лариса (2007-03-14 23:52:00)

206

Лариса написал(а):

Их друзья

не вы случайно?

Лариса написал(а):

Теперь можете рыдать от злобы

всё, обрыдалась прямо :lol:

Лариса написал(а):

а ты кто

человек. а ты?

207

Alissen написал(а):

afina написал:

Мария А мне, наоборот, хочется чтобы прижали к себе и пожалели

ага, хотеть невредно. НИ-КО-МУ-ТЫ-НЕ-НУЖНА. детей на ночь пугать только

Alissen, как приятно, что вы так трогательно заботитесь о судьбе Маши. Главное,  когда вам захочется,   чтобы вас прижали к себе, чтобы вам такого же не сказали. "Что посеешь, то и пожнешь". Мне вас искренне жаль.

Отредактировано Piper (2007-03-15 11:02:35)

208

Piper написал(а):

Мне вас искренне жаль.

Не волнуйся так, дорогая Piper. Ну что ты право как маленькая? Всему учить надо!

Нельзя, ни в коем случае нельзя реагировать на ТАКИХ людей. Ведь цель их жизни - вывести нас, адекватных, из себя. Когда у них это получается, они радуются. Они как вампиры питаются нашей энергией превращая позитив в негатив. Поэтому, чтобы их победить, чтобы не отдавать им наш позитив - надо просто не обращать на них внимания. Это для них страшней всего. Да, жаль их, у них нет в жизни позитива, наверное, личная жизнь не удалась. Да, пожалеть можно - но не больше. У нас то, слава Богу, все в порядке. У них есть только их яд :bad:. От которого их "кумиру" Лешенькее ни тепло, ни холодно. А у нас есть нечто большее. И от этого Леше станет немного теплее. Мы свою любовь к нему делами доказываем, а не словами, которые ничего не стоят.

Поэтому, успокойся - ИХ просто нет. Зато мы есть. Мы живые. И пусть осознание этого поднимает тебе настроение!  :yes:

209

говорите, говорите. всегда приятно общаться с умными людьми ;)

210

Энни полный ППКС! они просто завидуют Машульке так как ей в жизни повезло!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова