А Аню мне просто по-матерински жалко. Трудные времена у неё ещё впереди , когда вся эта шумиха пройдет. Жалко, потому-что она хорошая девочка. Учителя попались плохие.
ни чего не поняла...
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова
А Аню мне просто по-матерински жалко. Трудные времена у неё ещё впереди , когда вся эта шумиха пройдет. Жалко, потому-что она хорошая девочка. Учителя попались плохие.
ни чего не поняла...
marfencia какая дружба! Почему если я верю в любовь Ани и Лёши, то я должна пренебрежительно относится к Маше и уподабливаться тут некоторым, которые только и делаю, что высказывают грубости в её адресс? Чем она перед ними-то провинилась? Тем, что с Лёшей? Это просто смешно и мне жалко , что некоторые "романтики" опускаются до такого уровня... а точнее ниже плинтуса!!! и мои слова переталковывают так что дескать я не вижу любви между Аней и Лёшей и сторонница любви Маши и Лёши! Хотя если бы повнимателнее читали мои посты поняли бы их смысл... они не в состояние понять, что я просто не сторонница оскорбленей другого человека! и мне глубоко симпотична Маша, так как она милый человек, способный выдержать всё! Не люблю когда оскорбляют хороших людей!
Что за ерунду сказал Авербух? Маша с Лешей едут на ЧМ? Оно им надо? А как же шоу? У кого есть информация?
Wolfsburg
значит не приедут к кому-то
Посмотрела на форуме ФК, человек, который бывает на тренировках сказал, что они еще думают. Очень хвалил Обертас и Славнова!
Маша с Лешей едут на ЧМ?
Мне показалось, они в хорошей форме (физической). Очевидцы говорили, что они два номера катали, а у меня только один показали, где они с Хвалько.
Тотьмянина с Марининым мне все больше и больше нравяться. Зрелость, содержание внутреннее в них самих поражает. Совсем другая пара по сравнению с ОИ. В очередной раз обратила внимание на руки Татьяны. Очень красиво все, каждое движение. Не знаете, кто у них хореограф?
NellyТренер то у них Олег Васильев. а кто хореограф - не знаю.
К ТТ-ММ двойственное отношение. Безупречны -да.Гармоничны-безусловно.
Но холодно от Тани,отчего-то-вне льда.
она - снегурочка но сегодня - мне они очень понравились. и она и Максим особенно.
Отредактировано elenapro (2007-02-19 00:35:15)
Но холодно от Тани,отчего-то-вне льда.
Согласна. Если найду ее интервью, дам ссылку. Там многое объсняется.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова