Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 171 страница 180 из 296

171

Но ведь тогда они останутся без Вашей "опеки". Или у Вас для этого дела бедная Alissen "назначена" и ещё несколько несчастных.

А Аню мне просто по-матерински жалко. Трудные времена у неё ещё впереди , когда вся эта шумиха пройдет. Жалко, потому-что она хорошая девочка. Учителя попались плохие.

172

Татьяна написал(а):

Или у Вас для этого дела бедная Alissen "назначена" и ещё несколько несчастных

для какого дела, если не секрет?

173

натали написал(а):

Но и  оскорблять ее никто не собирается,

это называется не оскорбление, когда человека сравнивают с собакой, говоря что она бесвкусно одевается, просто! По-моему называя человека собакой, деревенщиной и дурой это оскорбление! А не высказывание мнения! Между прочим вас не просят любить Машу, а просят не оскорблять её, как делает это гламур и ей подобные!!!!

174

Nelly написал(а):

не внешней стороной своей интересоваться

так вы явно не всё прочитали девушка! Тут наоборот гламур во всё горло орала, что Маша мол одевается не красиво, прически не делает и т.д. Что мол надо бы ей поучиться этому! И оскорбления были! Просто вы это пропустили мимо глаз либо модераторы или админы стёрли!

175

Татьяна написал(а):

Но ведь тогда они останутся без Вашей "опеки". Или у Вас для этого дела бедная Alissen "назначена" и ещё несколько несчастных.

А Аню мне просто по-матерински жалко. Трудные времена у неё ещё впереди , когда вся эта шумиха пройдет. Жалко, потому-что она хорошая девочка. Учителя попались плохие.

Здесь все люди вполне самостоятельные в своем выборе. Слава богу выбор есть всегда. Так что по этому поводу ваши опасения беспочвенны. А насчет вашей боли за Аню - я не вижу причин для волнения за ее жизнь - настоящую и дальнейшую.

176

ЛарисаЛариса я вам ответила в личку. на ваше, как раньше называли "подметное" письмо. Больше мне не пишите, пжлста, так как я отвечать я вам буду исключительно в постах. Я не люблю закулисных игр и все. что я думаю. не боюсь высказывать.

177

Татьяна, посмотрите на Аню хотя бы на аватаре Alissen, - разве похоже, что она нуждается в жалости? Она весела, доброжелательна(чего и всем желает) и не надо предрекать ей трудные времена. Ведь мысли могут и материализоваться!

178

elenapro Интересно, за что вы меня не уважаете, за то что я иного мнения чем вы? хотя насчёт Ани и Лёши того же, только вот Маша отличный человек, которого ВЫ с грязью смешать пытаетесь! Я в отличие от вас действительно романтик, а вы скорее даже не представляете значение этого слова!

179

Лариса! Я не на коммунальной кухне нахожусь, И не хочу до вашего  потолка прыгать на пол. Не видеть очевидное - ваша вероятно не вина, а беда. Совет вам дала ранее.Как вы понимаете. сфера моих предпочтений не ограничивается исключительно персоной Маши, поэтому дальнейшее обсуждение ваших постов считаю бессмысленным и просто потерей такого драгоценного подарка судьбы. как время.

Отредактировано elenapro (2007-02-08 21:56:20)

180

Народ, я в шоке :O  Столько агресcии, что аж противно :bad:  Куда девалось дружелюбное общение? :sorry:  Как же мир, дружба, жвачка? :friends:   :banned:

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова