Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 161 страница 170 из 296

161

elenapro написал(а):

Биться в истерике не советую, очень вредно. особенно для молодых и нежных.

по-моему в истерике бьётесь вы!

elenapro написал(а):

зачем сюда возвращаетесь снова и снова, дав не единожды обещание покинуть форум

а это не ваше дело!

elenapro написал(а):

Доказывать очевидное - неблагодарный труд

а вы ничего не доказываете!

Alissen написал(а):

а здесь кто-то нанимался что ли?

ну вы сами чего-то пытаетесь доказать! и надеюсь, что вы никто и никогда не узнает что у Лёши на самом деле в жизни происходит!!!!

162

натали написал(а):

ходить со своим уставом в чужой монастырь

а это ваша личная собственность? Вообще-то раньше это было общим!!! И интересно с чем я сюда своим вхожу? С прозьбой не оскорблять кого-то? Учитывая,что я бы Лёшу с удовольствием видела бы с Аней, но уважаю Машу и прошу не высказывться неуважительно о ней? Или никто кроме некоторых избранных не имеет права что-то просить? Ну-ну.... А гадюшник устраивает гламур!!!! А елена всё ей поддакивает, взрослый человек, а мозгов.... извените конечно, но я вас не уважаю! А уйду когда сама сочту нужным! Вы превратились в Ингажуликов! Почитайте на их форуме, там тоже не имеет никто права защищать Навку, которую там оскорбляют так же, как здесь Машу! "романткики", хотя вы не романтики, а люди не знающие что такое свет и любовь! И я не истерю, а просто отвечаю так же как и вы!

163

Лариса! Хватит лоб расшибать. Уже просто не смешно. Вы мне напоминаете одну оглашенную. которая все время талдычит одно и то же. даже не вникая в то. что она произносит. У вас просто словесный понос идет бессмысленный, если не можете его остановить -....я вам сочувствую. Но видимо. я очень благотворно нга вас действую. раз вы никак не хотите со мной закончить дискуссию (если можно так - ЭТО назвать).  Не надо изображать из себя униженную и оскорбленную - не получиться. А ваше ломание и кривлянье - просто смех вызывает и только. Неужели нечем заняться? Да еще по ночам? Вот тут сейчас никого из молодых-то не наблюдается. все по своим антересам, а вы - с бабушкой можно сказать отношения выясняете. у, давайте. раз вам так хочется. А бравировать своей осведомленностью, да еще в такой Лешиной интимной сфере - (публичное мы все читали и видели) - это вы оставьте для дураков. Я даже не буду говорить вам, верю или не верю. По умолчанию - вы закомплексованы на  собственной низкой самооценке. Исправлять вам надо эту ситуацию, а не кидаться и бросаться по разным ничтожным поводам и без. :big_boss:

Отредактировано elenapro (2007-02-08 00:36:59)

164

Лариса, ну чисто детский сад - а я вот что-то знаю, да вам не скажу! Да ведь и не просит никто! Держите свои секреты при себе. А если серьезно, то ведь никто здесь и не обязан любить и уважать МП так, как вы. Это ведь дело сугубо добровольное. Но и  оскорблять ее никто не собирается, ведь высказать свое мнение и впечатление - это не оскорбление.

165

Специально перечитала эту ветку. Нормальная ветка была, с фотографиями, статьями. Где то с 7-8 страницы набег оголтелых фанаток МП перевернул все с ног на голову. Зачем вы все это делаете? Вам что, заняться нечем? Двадцать раз было сказано, что неинтересна нам Маша Петрова. Нет, вы все равно вбегаете сюда, машете тут этим своим знаменем, обвиняете нас во всех смертных грехах и пытаетесь учить, как и что говорить.Сколько можно! Между тем с нашей стороны я не нашла никаких оскорблений  В целом, все наши посты (спровоцированные исключительно вами),  можно свести к этому – «чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ - нужно не внешней стороной своей интересоваться, а исключительно - внутренней, тогда и внешность будет соответствовать.»

Отредактировано Nelly (2007-02-08 07:13:59)

166

glamour
Alissen
elenapro
Nelly
Когда вы говорите, ощущение - что вы бредите.

167

D_T Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Если вам указали на дверь, потому что надоело адекватным людям наблюдать ваши выеживания, это просто смешно. Вы что - удовольствие получаете от посмешища над собой? Или вы мазохистка. или....с измененным сознанием. Может вы решили здесь взять на себя роль эдакого "ОМЕНА" , но у вас так талантливо не получается. в силу способностев, вернее их полного отсутствия. Так что, не надо здесь устраивать аутодафе. Возвращайтесь к своим делам обычным. чем вы занимались до прихода на этот форум, или вас уже с других форумов тоже любезно попросили? Я не удивлюсь. если это так. Нечего перед нами комедии разыгрывать. тем более они совсем не талантливые. Читайте побольше мировой классики, слушайте музыку особливо серьезную. может и исправите ваше такое убогое состояние души.

Отредактировано elenapro (2007-02-08 17:54:33)

168

D_T написал(а):

glamour
Alissen
elenapro
Nelly
Когда вы говорите, ощущение - что вы бредите.

взаимно

169

Неужели после "прочтения мировой классики и прослушивания серьёзной музыки "можно написать ТО, что написано в этой теме 7-8 февраля?
    Девочки, особенно молодые, Лариса, Piper, D-T ( Alissen- жалко, что ошиблась в Вас), не ищите романтику в интернете, на таких форумах - не найдёте!
      М не нравится, как молодые ведущие интернет-странички в "Новостях" на канале "Культура" заканчивают её , обращаясь к зрителям, " НЕ ПОТЕРЯЙТЕСЬ В СЕТИ !".
      Присоединяюсь!

Даже на телевидении сейчас можно найти много интересных передач:"Школа злословия", Острова", "Линия жизни",Тем временем", "Апокриф","Атланты"( не всё назвала). Загляните. ИНТЕРЕСНО!

170

Татьяна написал(а):

Даже на телевидении сейчас можно найти много интересных передач:"Школа злословия", Острова", "Линия жизни",Тем временем", "Апокриф","Атланты"( не всё назвала). Загляните. ИНТЕРЕСНО!

Спасибо что дополнили!  :P Надеюсь, у них наконец-то возникнет интерес к настоящему искусству!

Отредактировано elenapro (2007-02-08 19:16:07)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова