Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 151 страница 160 из 296

151

Раз уж могут енту тематику про МП и АТ закрыть, у меня еще вот какие соображения. Вот посмотрите: ни в одном журнале не было рассказано или показано. как Лешка обустроил СВОЮ берлогу. Машину показали (видели и обсудили), места там для Леши "не хватает". Он никогда не распространяется о своей жизни без Маши. Говорит, что уходит и все. А потом. если Маша ему звонит - возвращается. Вот и скажите на милость - это что? Семейная жизнь? И на все вопросы о будущей с Машей совместной жизни - только одно. как попугай - откатаем еще год. а там.....посмотрим. За столько лет не рассмотрел в ней усе богатство? А вот как он С Аней "зажигает" - мы все видели (енто мне любимой тоже спасибочки) и ржали вместе с ними.

Отредактировано elenapro (2007-02-07 18:04:08)

152

Айййй!!! Круто как написано!!!!!! все по делу...ваще ничо не попишешь...

153

Я его нерешительность не выдумываю. Вот она.
:P http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html … id=9653033

154

Вы извините, конечно, но Маша является неотъемлемой частью частью жизни Леши, нравится вам это или нет. Так что одна-единственная тема на этом форуме, связанная с ней, вполне закономерна. Вас никто не заставляет ее посещать.

155

Piper написал(а):

Вас никто не заставляет ее посещать.

Это ко мне? Если ко мне, то я здесь  рассуждаю, используя  доступную нам периодику. :D

156

elenapro написал(а):

Это ко мне?

Нет, не к вам, если не вы предлагали удалить с форума, все связанное с Машей.

157

elenapro  получается людям, которые пытаються защитить человека который заслуживает уважения не имеют права это высказать! А как только что-то пытаються Вам сказать так сразу вот такие с..и считают, что другие не имеют права высказываться против! У меня такое чувство что Вы не совсем понимаете, что такое форум! Это не место для публичных оскорблений! А общение! Это у Вас истерика началась! И прозьба эту тему не удалять! Так как Маша не отемлемая часть Лёши и его творчества, как и Аня! А тем кому не нравится уходите с форума!!! В конце концов на форуме посвящённом светлым чувствам и романтике, хотелось бы чувствовать себя хорошо! А чувствуешь из-за таких как вы и гламур, как в гадюшнике, где только такие имеют право на высказывание! Ужемногие ушли с этого форума именно из-за таких как вы!
Кстати докажите, что между Аней и Лёшей, что-то есть! Или что между Машой и Лёшей!

Я знаю правду, но говорить не собираюсь! Просто интересно послушать доводы ШИБКО умных!!!

158

Лариса написал(а):

Кстати докажите, что между Аней и Лёшей, что-то есть! Или что между Машой и Лёшей!

а здесь кто-то нанимался что ли?

Лариса написал(а):

В конце концов на форуме посвящённом светлым чувствам и романтике, хотелось бы чувствовать себя хорошо!

Лариса написал(а):

А тем кому не нравится уходите с форума!!!

вот именно

Лариса написал(а):

Ужемногие ушли с этого форума

не долго оплакивали

Отредактировано Alissen (2007-02-07 21:15:29)

159

Лариса написал(а):

получается людям, которые пытаються защитить человека который заслуживает уважения не имеют права это высказать! А как только что-то пытаються Вам сказать так сразу вот такие с..и считают, что другие не имеют права высказываться против! У меня такое чувство что Вы не совсем понимаете, что такое форум! Это не место для публичных оскорблений! А общение! Это у Вас истерика началась! И прозьба эту тему не удалять! Так как Маша не отемлемая часть Лёши и его творчества, как и Аня! А тем кому не нравится уходите с форума!!! В конце концов на форуме посвящённом светлым чувствам и романтике, хотелось бы чувствовать себя хорошо! А чувствуешь из-за таких как вы и гламур, как в гадюшнике, где только такие имеют право на высказывание! Ужемногие ушли с этого форума именно из-за таких как вы!

Я знаю правду, но говорить не собираюсь! Просто интересно послушать доводы ШИБКО умных!!!

Отвечаю по пунктам:
1. Биться в истерике не советую, очень вредно. особенно для молодых и нежных.
2. Если вы считаете. что здесь "гадюшник" - зачем сюда возвращаетесь снова и снова, дав не единожды обещание покинуть форум.
3.Доказывать очевидное - неблагодарный труд (в чем я на вашем примере снова и снова убеждаюсь)
4. Если нет доводов - начинаются окрики. Если вам нравится ТАКАЯ линия поведения - можете продолжать в том же духе, но  я думаю, что она не принесет вам пользы.
5. Суммируя все вышесказанное - вывод напрашивается только один: УХОДЯ-УХОДИ!

Отредактировано elenapro (2007-02-07 21:41:38)

160

Нет, ну это просто безобразие какое-то, - Лариса, как можно ходить со своим уставом в чужой монастырь? да еще бесконочно читать нам нотации? Кто у нас тут устраивает гадюшник - то по вашему? Я согласна с Еленой- УХОДЯ - УХОДИ!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова