Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 141 страница 150 из 296

141

Sfetka-konfetka написал(а):

Хи-хи, а ваши дюжина "романтичных " тем - там-то вы что друг другу доказываете. Что называется кроме "самых романтичных романтиков", "Полковнику никто не пишет". В чем себя убеждаете, а?

Е....ь! Сколько ж нафиг можно!!!! Мы в наших темах спокойно общаемся, а а вы мпманки появляетесь и истерите постоянно!
Приводите какие-то доводы в пользу того, что ваша "обожаемая" крута, образована и ваще офигенна во всем. Не надоело???
Причем, уже оскорбляете людей намного страше вас!
Просто хочется поступить как в фильме про Молчаливого Боба...проехаться по всем вашим весям и ....тото угару у вас поубавиться печатать всякую фигню, прячась за дальнее расстояние...

Отредактировано glamour (2007-02-07 17:38:56)

142

Sfetka-konfetka написал(а):

бла-бла-бла

А кто начал то??

143

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНУ: УДАЛИТЬ ВСЕ ТЕМЫ ПРО МАРИЮ ПЕТРОВУ С ЭТОГО ФОРУМА.
У ВСЕХ НАВЕРХУ НАПИСАНО: " ФОРУМ АННЫ БОЛЬШОВОЙ И АЛЕКСЕЯ ТИХОНОВА".
Надо сделать, чтобы содержание соответствовало названию.

144

D_T написал(а):

А чего обсуждать то?

А ЗАЧЕМ вы сюда, извините, приперлись? Я начинаю думать уже , что это - Я вас сюда так притягиваю  (польщена), что вы не можете никак перестать всякую дребень тут на уши вешать. Вы, наверное, заблудились. чай. Не в тот форум ваще зашли. Чего вам нужно? Одна демагогия и все. За душой и вашими "Мыслями" - нуль . Думаете, что я на Вас в обиде? нет. Вы не на меня обижены, а на себя. так как вы в чем-то себя неполноценной чувствуете, отсюда ваша агрессия и  ругань. Не выставляйте себя напоказ в таком качестве. это не доставляет никому удовольствия.

145

Круто сказано, Елена!

А за страницу 14 вам и Ольге отдельная ПЯТЕРКА!!!
MWAH!!!

146

glamour написал(а):

Поддерживаю! Обсуждение Маши надоело, как в части какая она "классная", так и по поводу, что она "серая мышка" и "дура набитая". Мне, честно сказать, глубокого по фиг, что она знает, а что нет.

147

Дак их уже старый форум то не устраивает. Скушно им там. Это как в нашу "пьяную" ночь всякие гнуси с других веток приходили и несли всякую ересь. трезвенники. блин, блюстители морали. А дельное что-то высказать. чтоб зацепило. да дискутировать в тему - тямы то не хватает. Тока "лечить" могут. Так енто в ясли, пжлста. Своих "мыслев" - ек! А чужие-то и дурак может обос-ть. Ничо , Гламур. пусть развлекаются, им хочется быть посмешищем - да ради бога, они сами загнали себя в стойло.

148

glamour написал(а):

У ВСЕХ НАВЕРХУ НАПИСАНО: " ФОРУМ АННЫ БОЛЬШОВОЙ И АЛЕКСЕЯ ТИХОНОВА".

ты слово в слово повторила мои мысли. я ещё вчера это напечатала, но так и не отправила ;)

149

D_T написал(а):

А чего обсуждать то? Любит ли Леша [Аню]? <...>Вы еще голосование устройте <...> Хочется фантазировать - фантазируйте на здоровье. Считаете, что ситуация "Аня-Леша" имеет место быть - считайте. Ни у кого на этом форуме нет доказательств ни того, что это правда, ни того, что это неправда.

нееаа ничего мы уже не обсуждаем такого  и уж тем более не фантазируем, а сбор доказательст это для суда (и по совет/рос суд практике для адвокатов :D)  а мы уже давно все проголосовали, решили и постановили, Путин подписал указ, теперь будем риализовывать как нац.проект  :D  а что касается МП так вы не волнуйтесь так, мы ее берем на поруки и без суда :lol: общими усилиями пополним "культурный багаж Маши Петровой" авось и она кому-нибудь сгодится  :lol:  :lol:
а если серьезно то морали об уважении и как нужно/не нужно говорить о ком-то (МП) или о чем-то ("о большой и светлой любви" -ах!) уже достали! вы же не на парт. собрании. это интернет-форум здесь люди т р е п л ю т с я  в свободное время и в основном ни о чем... так что ни к чему это... морали читать... имхо

150

olga_go написал(а):

вы же не на парт. собрании.

Може как раз она из "Едра" :lol: Из "прокурорского" крыла? :P

Отредактировано elenapro (2007-02-07 17:57:55)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова