Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 131 страница 140 из 296

131

Sfetka-konfetka написал(а):

А продолжение диалога вообще очень показательно. - Чемпионом Европы? - Нет,
Чего? - Ну, маленькие такие соревнования -Аааа, ну НЕВАЖНО!

Ну, а это ваще никуда  не катит. Вам на старом форуме все про этот эпизод объяснили. Только наивным девочкам. которым по 13 лет, это может показаться серьезной  и о боже, страшной оплошностью. Новенькое давайте. включайте свою эрудицию. что старое жевать-то. Или тем больше нету для обсуждения? :P

132

elenapro написал(а):

Новенькое давайте. включайте свою эрудицию. что старое жевать-то. Или тем больше нету для обсуждения?

Из двух спорящих - один дурак, второй подлец(с). В нашем случае слово "спорящие" можно заменить на "обсуждающие". Мои ФАКТЫ - для Вас МЕЛОЧИ, ваши ФАКТЫ - для меня ПРИДУМКИ, ДОМЫСЛЫ и МЕЛОЧИ. Упражнятся можем до бесконечности, смысла не вижу.  :thank_you:  :bye:

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-07 15:43:56)

133

если нечего сказать, то лучше посотрясать воздух и удалиться? :/

134

Из двух спорящих - один дурак, второй подлец(с). В нашем случае слово "спорящие" можно заменить на "обсуждающи

Выбирайте первая - я буду довольствоваться оставшимся местом! Я за свою репутацию не переживаю так, как вы! У меня - все НОРМАЛЬНО! А вы ходите туда-сюда.  потом на старое место все несете в своей интерпретации и стараетесь заработать очки на этом. Не получается. моя дорогая. Нельзя быть и "нашим" и "вашим". И все равно. НИЧЕГО дельного от вас нету до сих пор. Только одни потуги нас растереть, не получится, не тужьтесь. все это зазря. Займитесь каким нить более "сурьезным" делом. Ежели НЕЧЕГО вам по обсуждаемым здесь темам сказать. так и не надо. Чего вылезать только ради то, что ВЫЛЕЗТИ. Здесь не подиум, и себя демонстрировать не надо.

Отредактировано elenapro (2007-02-07 15:58:29)

135

А чего обсуждать то? Любит ли Маша Лешу? Любит ли Леша Машу? Любит ли Аня Сашу-Лёшу-Машу? Зачем заниматься маразмом, тем более в разделе "Лёд - это жизнь", теме "Алексей Тихонов и Мария Петрова".  Вы еще голосование устройте, а потом Тихонова с Большовой перед фактом поставьте - вот мол, мы проголосовали тут... Хочется фантазировать - фантазируйте на здоровье. Считаете, что ситуация "Аня-Леша" имеет место быть - считайте. Ни у кого на этом форуме нет доказательств ни того, что это правда, ни того, что это неправда. Но зачем скатываться на грязь? Зачем обсуждать культурный багаж Маши Петровой, состоятельность мужа Саши? Вы им то же самое в глаза сказать сможете? Говорите о большой и светлой любви - а поганите ее своим отношением так, что уже ни в какую любовь, по крайней мере в вашей интерпретации, и верить то не хочется.

136

D_T написал(а):

Посмотрите выступления Маши с Антоном Сихарулидзе. Обалденно артистичная девочка. Просто в характере Маши катать что-то быстрое, легкое, веселое. А в характере Леши - медленное, романтичное, лиричное.

Второй раз не вижу связи между фактами,необходимо уточнение.
Вы полагаете, для того,чтобы раскрыть чью-то артистичность,необходимы определенные условия?

137

D_T
BRAVO!!!

138

D_T написал(а):

Вы им то же самое в глаза сказать сможете

запросто

139

:O

А продолжение диалога вообще очень показательно. - Чемпионом Европы? - Нет,
Чего? - Ну, маленькие такие соревнования -Аааа, ну НЕВАЖНО!

Sfetka-konfetka, передернули вы ситуацию так предернули... в смысле ударение совсем не там поставили :( ударение должно быть на "маленькие" Алексей интонацией и  даже жестом подчеркнул какие "маленькие такие," а Анино "неважно" в контексте значило неважно какие соревнования (маленькие или большие) главное он-чемпион. имхо леше было приято что она так о нем говорит/думает, он так весь обрадованно засмущался... :P
а насчет 

D_T написал(а):

Вот забавно – Маша Петрова ради «помощи» Алексею должна выучить английский язык.  Аня Большова, видимо, должна научиться профессионально кататься на коньках, да?

не для него, а для себя! что еще за патриархат :O  она же ведь спортсменка-чемпионка, образованный, культурный ,и т.д. или не так? все таки я всегда думала что книги читаются, языки учатся, в театры ходЮтся :lol:  и т д. для себя, а не для кого-то... это что же 'одну ложку за маму, другую за папу' вот она "пещерность" :D  пардон не мое слово, но уж очень понравилось оно мне ;) 
мин знание анлийского часть профессии для спортсмена уровня АТ—МП и  как не крути в наше время в какой-то мере свидетельствует о степени профессионаизма... так же как умение общаться с прессой, болельщиками и т.д. за это оценки на соревнованиях не снижают, но это  в значительной степени определяет коммерц-ность спортсмена напр. давать ли ему/ей денег а открытие своего тренер клуба/школы, приглашать ли в шоу и т.д.  тогда же как для АННИ проф катание не нужно, идея была/есть показать процесс обучения и продемо мастерство профи (АЛЕКСЕЯ/АВЕРА) который "коровку на льду" может катать красиво и научить за короткий срок каким-то азам чтоб по-крайней мере она не выглядела такой уж:D

140

olga_go
http://m.foto.radikal.ru/0702/6fc1eaacb21b.gif

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова