Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 121 страница 130 из 296

121

Элинн
сорри

122

Sfetka-konfetka

Полное совпадение в оценке Аниной жизни( двух замужеств , в частности). Написала об этом раньше, чем Вы, за что получила от "романтиков" "по мозгам".
       Решила" подышать свежим воздухом"-не заходила на форум несколько дней. Заглянула сегодня _ просто ужас! Перебранки, оскорбления... Сейчас я , не для себя, конечно, для внуков, делаю выводы относительно интернета. Дети , слава Богу( и мне) пользуются интернетом ТОЛЬКО по делу. Вот теперь старшего внука надо уберечь от соблазна залезания на всякие форумы и тому подобные вещи.

123

Татьяна написал(а):

Вот теперь старшего внука надо уберечь от соблазна залезания на всякие форумы и тому подобные вещи.

Век живи - век учись! :D

124

Татьяна посмотрите личку. :)

125

Вот забавно – Маша Петрова ради «помощи» Алексею должна выучить английский язык.  Аня Большова, видимо, должна научиться профессионально кататься на коньках, да? А то как же Леша с ней в зарубежных шоу выступать будет?

И так, мимо ходом, хочу отметить. Вы тут Машу обвиняете в том, что она де по-английски не говорит. Великое преступление. А профайл Ани с Лешей к двум лучшим танцам вспомнить слабо? Когда Аня говорит: Леша выиграл соревнования и стал чемпионом мира! И Леша испуганно: нет!!! Аня: нет?
Вот неужели Аня, разу уж она так «любит» Лешу, не могла поинтересоваться на какие именно соревнования он едет, что это за соревнования и т.д.? В крайнем случае у Авербуха спросить – он же тоже в соревнованиях разбирается.

126

D_T написал(а):

А профайл Ани с Лешей к двум лучшим танцам вспомнить слабо? Когда Аня говорит: Леша выиграл соревнования и стал чемпионом мира! И Леша испуганно: нет!!! Аня: нет?
Вот неужели Аня, разу уж она так «любит» Лешу, не могла поинтересоваться на какие именно соревнования он едет, что это за соревнования и т.д.? В крайнем случае у Авербуха спросить – он же тоже в соревнованиях разбирается.

И вы на это обратили внимание? Здорово. Я когда на старом форуме про это написала, контраргументов в защиту "большой и светлой любови" было страницы две, не меньше. :) А продолжение диалога вообще очень показательно. - Чемпионом Европы? - Нет,
Чего? - Ну, маленькие такие соревнования -Аааа, ну НЕВАЖНО!

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-07 09:38:38)

127

Sfetka-konfetka написал(а):

Аааа, ну НЕВАЖНО!

Все равно он самый лучший. Смысл был где-то такой. Я не ратую за большую и светлую любовь (хотя мечтать не вредно), :rolleyes: но контраргументом это не считаю. Мне кажется, это просто шутка была. :)

Отредактировано Piper (2007-02-07 11:29:18)

128

А я вообще большую и светлую любовь не обсуждаю. Я просто говорю, что смешно измерять эту самую любовь стремлением человека выучить английский язык или разобраться в том, какие соревнования бывают у фигуристов.

129

D_T написал(а):

Я просто говорю, что смешно измерять эту самую любовь стремлением человека выучить английский язык или разобраться в том, какие соревнования бывают у фигуристов.

Вот здесь я согласна.

130

D_T написал(а):

А я вообще большую и светлую любовь не обсуждаю

А вот и зря! Мы здесь и тусуемся ради ентой большой и светлой! А такие мелочи, которые вы в ранг возводите. ваще нас не волнуют. просто в который раз уж пишу. чес слово. надоело уже повторять. вы хоть форум то весь почитайте и не ленитесь мозги включать, сходите поэзией поинтересуйтесь. ведь стихи там не просто так выложены. А всякую "мелочевку" обсуждать - время жалко тратить. Пока я НИЧЕГО интересного и нового для себя в ваших постах не открыла. Все пережевывание со старого форума. Врываетесь - и сразу - в позу эдакой учителки, которая всю жизнь жизни учила.  - если хотите продолжать, давайте аргуметируйте не всякими  там мелочами. о нормально, здесь не детский лицей. Как говорит наш ВВП - "фамилии - адреса - явки". Юмор с вашей стороны будем только приветствовать. :D

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова