Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 111 страница 120 из 296

111

Sfetka-konfetka
так и знала, что вы что-нибудь подобное скажете. лучший способ защиты-это нападение, получается так

112

Nelly написал(а):

ни бугорка, ни впадинки.

:lol:

113

Nelly написал(а):

Мне кажется, в современном мире знание международного языка  такая же небходимая вещь, как и  компьютер

Не могу не согласиться. Но знание языка - вещь ну очень спецмфическая. Через 25 лет после окончания школы, я помню физику, химию,  на очень хорошем уровне, хотя в жизни с ними не сталкивалась. А языки - нет, минимум необходимый для компьютера. Мой сын свободно в 14 лет говорит на трех языках, но математика и другие технические науки со слезами, как говорится. Прекрасно знать и уметь все, но увы - деления  на физиков и лириков никто не отменял

114

Alissen написал(а):

так и знала, что вы что-нибудь подобное скажете. лучший способ защиты-это нападение, получается так

А в каких моих словах вы увидели нападение?

Alissen написал(а):

мы просто делимся новыми фактами

Только сейчас увидела эту вашу фразу - фактами чего - любви между Аней и Алексеем?

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-06 18:17:41)

115

Sfetka-konfetka
ёёёёёёё-моё! вы психологию в школе не изучаете?

116

Alissen написал(а):

Sfetka-konfetka
ёёёёёёё-моё! вы психологию в школе не изучаете?

Опять бла-бла-бла. Какая школа, при чем здесь психология? "Опять вода, кругом вода", а ни на один конкретный вопрос, ни одного конкретного ответа.

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-06 18:25:22)

117

D_T написал(а):

Вон нас здесь сколько - высокоинтеллектуальных, с культуурным даже не багажом, а аж с целым контейнером. Но чего-то Леша Тихонов пока живет с Машей Петровой.

Не Вижу связи между этими двумя фактами.

118

Sfetka-konfetka написал(а):

О каких фактах, простите, речь?

Вы  время переводите стрелки. Мы говорим О Маше. О ее качествах артистических и тех, которые мы наблюдаем сейчас. Почему вы все время приплетаете Анню? За кого, когда и как? Вы ведь разборки эти устроили не из-за Ани, а из-за Маши. Вот и вперед, выкладывайте на стол, что у вас есть в "оправдание"  Машиных недюженных  способностей. А насчет АБ-АТ, я никогда никого не убеждаю. Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. Можете соглашаться, можете - нет. Только про Машу - подробнее с фактами, плиз.

119

Элинн написал(а):

Какая школа, при чем здесь психология?

обычная школа, ну или лицей, в общем место, где вы учитесь. изучая психологию, можно много нового о людях узнать. попробуйте.

Sfetka-konfetka написал(а):

а ни на один конкретный вопрос, ни одного конкретного ответа.

вам так хочется по стотысячному кругу читать факты? тогда вам в другую тему

120

Alissen написал(а):

Элинн написал:
Какая школа, при чем здесь

Не мое.:)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова