Маша Петрова не такая, Маша Петрова никакая... Посмотрите выступления Маши с Антоном Сихарулидзе. Обалденно артистичная девочка. Просто в характере Маши катать что-то быстрое, легкое, веселое. А в характере Леши - медленное, романтичное, лиричное. И все свои программы Маша с Лешей выбирали под Лешу. Вы даже интервью про самую последнюю программу гляньте - про "Лунную сонату". "Маше очень нравится быстрая часть", - говорит Леша. Ну еще бы... Не знает английского языка? А чего ей его учить, когда ее мужчина на этом языке вполне хорошо говорит? Вы пресс-конференцию посмотрите - Маше вопрос задают, Леша ей переводит. Маша отвечат - Леша переводит журналистам. Ребята по этому поводу вообще не заморачиваются. И только у нас проблемы- Маша Петрова не говорит по-английски... А про интеллект и уровень культурного багажа... Вон нас здесь сколько - высокоинтеллектуальных, с культуурным даже не багажом, а аж с целым контейнером. Но чего-то Леша Тихонов пока живет с Машей Петровой. Девочки, если бы все зависело от багажа и зананий иностранных языков - какой бы простой была жизнь.
Алексей Тихонов и Мария Петрова
Сообщений 101 страница 110 из 296
Поделиться1022007-02-06 12:37:35
D_T спасибо. Как приятно почитать спокойный, взвешенный пост.
Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-06 12:57:47)
Поделиться1032007-02-06 16:28:06
Но чего-то Леша Тихонов пока живет с Машей Петровой.
вот именно, что "ПОКА"
Поделиться1042007-02-06 16:39:14
Вы пресс-конференцию посмотрите - Маше вопрос задают, Леша ей переводит. Маша отвечат - Леша переводит журналистам.
Во-во. Когда один глухой, ему на жестах переводят. Так это неисправимо. А Маша не глухая, слава богу. Так что ваши доводы меня не убедили. Современный образованный человек. общающийся в силу своих жизненных обстоятельств (очень важных для карьеры. кстати, и для зарабатывания денег) ОБЯЗАН знать язык международного общения. Если этого нет - это нонсенс. А насчет артистичности - я не согласна. Причем тут быстрая или медленная часть. Если ЕСТЬ артистизм, то неважно какой темп. Вот Леша - он и в быстром темпе артистичен (по ШОУ видели). А как же актеры - они и трагики и комики, и бывает ,что одномоментно. Не, мои милые, не катят ваши аргументы.
Отредактировано elenapro (2007-02-06 16:40:14)
Поделиться1052007-02-06 16:55:44
не катят ваши аргументы
а это уже и аргументами назвать сложно. так, попытки что-то себе доказать
Поделиться1062007-02-06 17:12:43
, попытки что-то себе доказать
Хи-хи, а ваши дюжина "романтичных " тем - там-то вы что друг другу доказываете. Что называется кроме "самых романтичных романтиков", "Полковнику никто не пишет". В чем себя убеждаете, а?
Поделиться1072007-02-06 17:20:00
а нам себя не в чем убеждать. у нас-то всё ясно. мы просто делимся новыми фактами. а вы сидите тут в количестве двух-трёх человек и пытаетесь отмахнуться от очевидного
Поделиться1082007-02-06 17:34:37
Хи-хи, а ваши дюжина "романтичных " тем - там-то вы что друг другу доказываете. Что называется кроме "самых романтичных романтиков", "Полковнику никто не пишет". В чем себя убеждаете, а?
Свои аргументы давайте сюда, на всеобщее прочитывание, а не ведите себя по правилам "сам дурак". Слава богу, некоторые поняли и больше не возникают по придуманным поводам, только лишь бы зацепить и засветиться постом очередным. Давайте факты, моя дорогая! И не сотрясайте воздух!
Поделиться1092007-02-06 17:54:47
Давайте факты, моя дорогая!
Вы меня все время так озадачиваете, то жизнь вас моя беспокоит, то размеры не подходят. О каких фактах, простите, речь? О том, что вы себе придумали "сказку" о великой любви и высасываете из ниоткуда ее доказательства? О том, что все кто в эту любовь не верят - в реальной жизни ее не испытали? О том, кто хоть слово написал хорошее про Машу - под нее легли? Каких фактов вам надо?
Анна вышла замуж. Факт. Ее выбор у меня вызывает недоумение, как и выбор предыдущего мужа, но это ее выбор. Маша и Алексей живут, работают вместе, планов дальнейших не меняют, ну может только в отношении ЧМ еще не определились - тоже факт.
Все остальное - "пистолет у виска", тоска по Ане и т.д и т.п - ваши домыслы и теории. А уж то, что "романтики" убеждают только друг друга в этом по меньшей мере темах в трех - факт вообще не подлежащий сомнению.
Или вы хотите других фактов? Тогда объясните каких.
Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-06 18:04:05)
Поделиться1102007-02-06 17:56:45
Не знает английского языка? А чего ей его учить, когда ее мужчина на этом языке вполне хорошо говорит?
Не спорю, за широкой спиной всегда спокойно и комфортно. Действительно, чего париться? Но вы же пытаетесь расстатривать Машу как личность, как индивидуальность.
Почему бы ей не помочь Алексею, если они пара? В их спортивной карьере и будущем творчестве, или работе, хотя бы английский язык - это не последняя вещь. Мир открылся и таит в себе массу возможностей. Почему не воспользоваться? Мне кажется, в современном мире знание международного языка такая же небходимая вещь, как и компьютер. И доказывать это вновь – глупо. Я сама через это прошла, чувствовать себя идиоткой, в первую очередь перед самой собой – это невыносимо. Если Машу это устраивает,то...
У нас на военной кафедре в институте был занятный товарищ майор. Он все время вспоминал свою молодость и вменял нам в вину, что он в свое время ботинки проволокой завязывал, а мы, сволочи такие, раздолбаи (его слэнг), шнурками пользуемся. Он может и сейчас их проволокой заматывает.
Насчет ее профессиональных качеств я не сильна. На мой взгляд она обладает замечательной техникой. А артистизм не раскрыт.Чья тут вина- не хочу разбираться. Как зрителю, мне не нравиться.
Я стараюсь быть объективной, но зацепиться не за что, ни бугорка, ни впадинки.