Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 91 страница 100 из 296

91

Alissen! Поцелуй немку. Вот молодец! Не сговариваясь с нами. то же в самый корень, понимаш! :P

92

А вообще, не понимаю у нее проблем с английским. Я всегда считала. что лучший способ научиться общаться на языке. то это рядом. чтоб на подушке был англоговорящий. У нее ведь ВСЕ для этого есть. Просто - обыкновенная лень. А теперь будет еще сложнее, тут не только проблема с общением на английском. тут вообще - ВСЕ - и интелект, и уровень культурного багажа. которого просто - нет.  Это все не из прессы, а из ее появления на экране и интервью живьем. Никакой искры. Тянуться ей и тянуться еще всю жизнь. если хочет Лешку удерживать долго.

Отредактировано elenapro (2007-02-05 21:39:34)

93

elenapro написал(а):

если хочет Лешку удерживать долго.

хотеть не вредно, вредно не хотеть

94

ТАТ по английский тоже не говорит (Только не спрашивайте меня, как она со своими иностранными учениками общается - понятия не имею). Пример с Плющенко и Ягудиным не совсем корректный. Тогда противостояние шло везде и во всем. И в российской прессе ЕП - позиционировался как "свой", а АЯ - как "чужой". И федерация работала на Плющенко. А ТАТ "пиарила" Ягудина в Штатах.
И я прыгала от радости в 2000 году, когда Маша с Лешей выиграли ЧМ. И рвала и метала после ЧМ 2006, когда они стали только третьими. У меня вообще богатый ассоциативный ряд, связанный с ФК, чтобы вызвать любую эмоцию, мне нужно просто вспомнить выступление кого-нибудь из спортсменов на определенном турнире. :cool:

95

Schenja написал(а):

ТАТ по английский тоже не говорит (Только не спрашивайте меня, как она со своими иностранными учениками общается - понятия не имею).

Раз тренирует, значит говорит. Она и канадскую танцевальную пару тренировала и до медалей довела. Значит говорит в том объеме, который необходим. Не на пальцах показывает приемы катания. Она ваще молодец. Своих не дает в обиду. Тренер - от Бога. пошла в папу. И характер - позавидовать можно. И муж - гениальный пианист. Можно сказать "Спиваков" , только фортепианный. И умница и работал над музыкой, когда она Букина с Бестемьяновой тренировала. Молодец мужик, во всем ей помогает. Вот рядом - два гения. Тарасова и Крайнев. Больше и добавить нечего.  Да примеров я могу накидать скольки угодно, хошь где. Вот на вскидку Ростропович-Вишневская, Рихтер-Дорлиак, Наталия Гутман-Олег Каган, этих примеров множество. И не только в художественных, творческих профессиях. Хошь физики - Ирен и Жолио Кюри, так что это только подтверждает - чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ - нужно не внешней стороной своей интересоваться, а исключительно - внутренней, тогда и внешность будет соответствовать.

Отредактировано elenapro (2007-02-05 23:19:37)

96

Nelly написал(а):

Хорошая девочка, спортсменка, чемпионка мира. Молодец. (Я серьезно) Но это и все.
Человек застыл на своем 20-ти летнем рубеже. Она мне напоминает спортсменов ушедшей советской эпохи

Nelly ну вы черезвычайно щедры к Машуне я "оценила" :lol: ее на 13-лет сегодня утром :lol:
но если серьезно, полностью согласна,  вкл. "вытащили из небытия Машу Петрову" и о "attitude у спортсменов" точно замеченно...

97

Schenja написал(а):

И в российской прессе ЕП - позиционировался как "свой", а АЯ - как "чужой". И федерация работала на Плющенко. А ТАТ "пиарила" Ягудина в Штатах.

Я зарубежный пиар и имею в виду для ПТ. Там основные коммерческие шоу.

Schenja написал(а):

ТАТ по английский тоже не говорит

I object! :D Говорит. Может быть не литературным языком, но вполне достаточным. На youtube есть ролик где она дает интервью после произвольной Ягудина на ОИ 2002. И книгу я ее читала "Красавица и чудовище". Со времен своего ледового театра она начала приобщаться к языку. С Ягудиным она в Штатах 4 года жила и даже подружилась в директором катка. Без языка такая дружба невозможна.

98

olga_go, я согласная. 13 ближе к истине :D

Девченки! Поставьте мне кто нибудь плюсик, если не жалко. Число 13 меня нервирует. (Даже отдельно от Маши Петровой  :D )

Отредактировано Nelly (2007-02-05 23:44:46)

99

Поставила! Вот видите. енти МП-манки ни хрена не разбирают. хто и на каком языке разговаривает. Лишь бы постебаться, и своим менторским тоном нас тут "лечить",  енто таких ЗУБРОВ. Кишка у них тонка, для того, чтоб нас уесть. -  :D  оченно МНОГО знать надо. и не только в ФК. ФК - это только повод. шоб нам здесь хорошо общаться на различные темы.

p.s.Ой, а мне платежка за голосование тольки сегодни принесли. Во как, никак обработать что ль не могут. Получается, что у наших то более всех было. а не шашнадцать прОцентов!

Отредактировано elenapro (2007-02-05 23:56:25)

100

Елена! Пасибки! :)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова