Народу на форуме полно, а никто ничего не "постит". Вы все только через личку что ли переписываетесь?
Aave! Сил нет никаких! Я как выжатая половая тряпка. Даже паскудить не тянет, представляешь?
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Беседка » Про нас!
Народу на форуме полно, а никто ничего не "постит". Вы все только через личку что ли переписываетесь?
Aave! Сил нет никаких! Я как выжатая половая тряпка. Даже паскудить не тянет, представляешь?
Не представляю!
А почему всё так плохо?
А почему всё так плохо?
Потому что на Гран-при был не Леша, а совсем другой человек, даже не человек - сущность без жизни.
Потому что на Гран-при был не Леша, а совсем другой человек, даже не человек - сущность без жизни.
А я не стала даже скачивать их выступления на финале Гран-при. Зачем лишний раз себя расстраивать?
Лешку жалко...
Отредактировано Aave (2006-12-17 03:45:53)
Всем Привет
меня зовут Аня, мне сейчас 22 года. я живу в Германии уже около 11 лет.
На данный момент учусь в Институте на Информатика-экономиста.Раньше я занималась бальными танцами(где-то 6 лет) и всё ещё обожаю танцевать.
Мне очень нравитса Фигурное катание хотя я никогда ни за кого не болела.
С самого начала проэкта мне нравились 2 Пары: Большова-Тихонов и Носик-Бережная.
Уже очень давно читаю форум даже пару раз пробовала включитса в беседу но вот всё никак не получалось
Может хоть сейчас получится
Zvjozdotschka Привет зарубежью! А в каком городе ты живёшь? У меня подруга вышла замуж в Германию...
Zvjozdotschka, Gruess Dich!
Германия занимает отдельное место в моем сердце. Много всякого с ней связано, и плохого, и хорошего.
Дорогие друзья, админы!
Я в отчаяньи.
Может, конечно, мои личные сообщения все игнорируют (отчего бы?, но я в принципе не могу написать в личку никому!
Кажется, одно мое сообщение дошло, но я так и не поняла, каким образом, повторить этот подвиг не удается.
Почему такое происходит? Помогите, пожалуйста, кто может!
nsanКинула вам в личку. поймали?
nsan, аналогично. Не знаю поймали ли вы мое сообщение, но у меня показывает, что отправленных сообщений нет. Увы.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Беседка » Про нас!