Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про нас!

Сообщений 81 страница 90 из 136

81

Aave написал(а):

Народу на форуме полно, а никто ничего не "постит". Вы все только через личку что ли переписываетесь?

Aave! Сил нет никаких! Я как выжатая половая тряпка. Даже паскудить не тянет, представляешь?

82

elenapro написал(а):

Aave! Сил нет никаких! Я как выжатая половая тряпка. Даже паскудить не тянет, представляешь?

Не представляю!  :O
А почему всё так плохо?

83

Aave написал(а):

А почему всё так плохо?

Потому что на Гран-при был не Леша, а совсем другой человек, даже не человек - сущность без жизни.

84

elenapro написал(а):

Потому что на Гран-при был не Леша, а совсем другой человек, даже не человек - сущность без жизни.

А я не стала даже скачивать их выступления на финале Гран-при. Зачем лишний раз себя расстраивать?  :(
Лешку жалко...

Отредактировано Aave (2006-12-17 03:45:53)

85

Всем Привет
меня зовут Аня, мне сейчас 22 года. я живу в Германии уже около 11 лет.
На данный момент учусь в Институте на Информатика-экономиста.Раньше я занималась бальными танцами(где-то 6 лет) и всё ещё обожаю танцевать.

Мне очень нравитса Фигурное катание хотя я никогда ни за кого не болела.
С самого начала проэкта мне нравились 2 Пары: Большова-Тихонов и Носик-Бережная.
Уже очень давно читаю форум даже пару раз пробовала включитса в беседу но вот всё никак не получалось
Может хоть сейчас получится

86

Zvjozdotschka Привет зарубежью! А в каком городе ты живёшь? У меня подруга вышла замуж в Германию...

87

Zvjozdotschka, Gruess Dich!
Германия занимает отдельное место в моем сердце. Много всякого с ней связано, и плохого, и хорошего.

88

Дорогие друзья, админы!
Я в отчаяньи.
Может, конечно, мои личные сообщения все игнорируют (отчего бы?:), но я в принципе не могу написать в личку никому!
Кажется, одно мое сообщение дошло, но я так и не поняла, каким образом, повторить этот подвиг не удается.
Почему такое происходит? Помогите, пожалуйста, кто может!

89

nsanКинула вам в личку. поймали?

90

nsan, аналогично. Не знаю поймали ли вы мое сообщение, но у меня показывает, что отправленных сообщений нет. Увы.  :(