Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про нас!

Сообщений 71 страница 80 из 136

71

Здравствуйте все.
Тоже сегодня зарегистрировалась.
Брожу по форуму, не могу сориентироваться.
Вижу, что люди есть, но где находятся - не понимаю. В старом форуме есть страничка, на которой видно, кто где.
Может, и здесь такая есть? А то странно самой с собой разговаривать.:)

72

:)

nsan написал(а):

Может, и здесь такая есть?

По моему такой страницы нет. Придется привыкать к этой архитектуре, но зато приятно встретить старых знакомых.

73

elenapro написал(а):

Придется привыкать к этой архитектуре,

Да я бы рада, но у меня открыто семь страниц, и ни на одной нет никого, кроме меня.:)
А на форуме - есть. Как вы в стаю-то собираетесь?

74

nsan написал(а):

Как вы в стаю-то собираетесь?

Ваще очень неудобно. Я смотрю на главной последние сообщения и так примерно ориентируюсь. Надо, что бы админы исправили это, а то, когда разрастемся - как в лесу будем. по мобилке  разыскивать.

Отредактировано elenapro (2006-12-16 01:11:47)

75

elenapro написал(а):

Надо, что бы админы исправили это

Да-да!
А то у меня уже руки опустились. С моим-то медленным интернетом.
Просим!!!

76

Попробую что-нибудь сделать, но внизу каждой странички ведь видно примерно вот-это -

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Анюта

77

elenapro написал(а):

Надо, что бы админы исправили это

Вот только не надо на админов фсе валить  :lol: Шучу конечно, если вдруг кто не понял  :lol:

А вообще форум разрабатывали не мы, поэтому исправлять мы ничего не можем, можем только пользоваться готовыми функциями.

Анюта написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Анюта

А на главной в самом низу есть строчка: Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2) MariaBonita
Если нажать на "Активны", откроется страничка, где можно посмотреть, кто из пользователей где обитает.

78

MariaBonita написал(а):

А на главной в самом низу есть строчка: Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2) MariaBonita
Если нажать на "Активны", откроется страничка, где можно посмотреть, кто из пользователей где обитает

MariaBonito Спасибо большое! Я ведь "чайница", таких тонкостев не знала. Теперь буду хорошо ориентировать в нашем дому.

Отредактировано elenapro (2006-12-16 13:41:16)

79

здраствуйте я не был неделю так как был на резервистских сборах  (они у нас часто) послал новое стихотворение.
последние выступление анни очень понравилось а вот алексея не очень чуствовалась скованасть.

80

Народу на форуме полно, а никто ничего не "постит". Вы все только через личку что ли переписываетесь?  :(