Анюта написал:
РождевственскогоНичего страшного, конечно, но одна буква и правда лишняя - Рождественского. Хотя так смешнее - вроде каламбур.
Пасяб. А то читаю на русском много, а вот писать не приходится.
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Беседка » Про нас!
Анюта написал:
РождевственскогоНичего страшного, конечно, но одна буква и правда лишняя - Рождественского. Хотя так смешнее - вроде каламбур.
Пасяб. А то читаю на русском много, а вот писать не приходится.
Это очень хорошо! С радостью заскочу в гости! Всю сознатеьную жизнь - это мой любимый фильм! Даже хотела сектакль-мюзикл одно время ставить по этой пьесе.
Значит нам с тобой обязательно надо встретиться в реале. И присоединяйся к нам http://nepokiny.borda.ru/.
У меня Classic стоит
Я себе поставил Futurevision
Arti, Вы получили мое сообщение в личке в прошлом форуме?
Arti, Вы получили мое сообщение в личке в прошлом форуме?
Да. И отправил ответ. )
Да. И отправил ответ. )
Упс, только сейчас нашла. Понятно все
А по-поводу проекта с Достоевскими - это пока просто мои личные мысли. Поэтому заявки как таковой нет. Да и сценариев документальных фильмов я никогда не писала. Там своя специфика. А я больше по вымыслам спец...
Привет всем!
Раз все тут на «ты» и по имени, то я - Ира. Я тоже обожаю пару Тихонов-Большова и очень рада, что у нас теперь есть свой форум. Надеюсь только, что после конца шоу мы его не забросим... Если, конечно, вы меня примете...
Wh!speR
Добро пожаловать! :pardon:
Спасибки!
здрайствуйте,очень приятно.
я вынужден зарание извинится за ошибки,потому что живу в израиле.
болею за анну большову и алексея тихонова с первой программы.в старом сайте послал несколько стихов.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Беседка » Про нас!