HELP!!!
Ой, даже не знаю, куда и разместить... Я нигде, кроме как тут "не живу"... Да и сама помочь не могу, к сожалению. Но - надеюсь, добрые люди в этом мире найдутся.
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Беседка » Про нас!
HELP!!!
Ой, даже не знаю, куда и разместить... Я нигде, кроме как тут "не живу"... Да и сама помочь не могу, к сожалению. Но - надеюсь, добрые люди в этом мире найдутся.
приветик всем! чего тут новенького? а то я пять дней не могла к компу добраться...
Нажми на новые сообщения - столько новенького вылезет сразу!
Хотя этот форум достаточно медленный. Впрочем - мне это даже нравится. Прихожу раз в день и хоть в состоянии бываю все, что написали прочесть. А то на том - за сутки понапишут, а я читай потом всю ночь, а ответить уже и некогда... Я за нормальное форумное общение. А там во многих темах уже не форум - а ЧАТ. А это разные вещи.
согласна... туда придешь, а там 30 страниц новых.. я там почти и не писала , только читала.
Ох, и давно ж меня не было... Как дела, народ? Не забыли еще меня?
Не забыли еще меня?
MariaBonita
Маша,не знаю,как все,но я -соскучилась страшно:)))
И я.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. Мне написала участница этого форума Nata, а у меня сейчас очень редко бывает возможность побывать в интернете. Только сегодня зашла на ящик. Дело в том, что она оставила только свой номер ICQ, а я этим пользоваться, к сожалению, не умею. Теперь не знаю, где написать, чтоб она увидела.
Nata, я с удовольствием поделюсь с вами видео, которые у меня есть, напишите мне на ящик со своего адреса в интернете, чтоб я могла ответить. Кстати, в интернет-клубах, я знаю, закачивают видео. Если небольшое - то совсем недорого.
Девочки, я тоже очень скучала! Сейчас очень мало свободного времени, но я надеюсь бывать на форуме чаще
Маша - привет! Очень рада что ты вернулась! А то такииииие... эмоциональные... дебаты пропустила!
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Беседка » Про нас!