Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про нас!

Сообщений 111 страница 120 из 136

111

Zhenya написал(а):

ура!ура!ура!
я достал билеты на шоу оно у нас в тль—авиве в марте

"Звезды на льду"  ?

112

да

113

Милые форумчане! Может кто-нибудь знает, когда "ЗнЛ" будут в Киеве? Или в других городах Украины?

114

Захотелось тут что-нибудь написать.....мой ник есть мое имя в реале. Я очень люблю разнообразие и быстро устаю от всего и от всех, поэтому мне необходимо очень часто отдыхать от людей, с которыми постоянно общаюсь и почаще менять занятия; еще я очень упрямая и очень люблю спорить (я из тех людей, которые считают, что в споре рождается истина) и только для того, чтобы поспорить могу отстаивать любую точку зрения, несмотря на то, придерживаюсь я ее или нет; еще я очень люблю детей и моя самая большая мечта в жизни - помочь как можно большему количеству людей и сделать их жизнь лучше; еще я не умею отказывать (хотя пытаюсь в последнее время учиться этому).

115

Юлиана написал(а):

еще я очень люблю детей и моя самая большая мечта в жизни - помочь как можно большему количеству людей и сделать их жизнь лучше; еще я не умею отказывать

Ради этих качеств можно простить что угодно! Молодец:)

116

Кики написал(а):

Ради этих качеств можно простить что угодно! Молодец:)

Пасиб)).

117

Юлиана написал(а):

Я очень люблю разнообразие и быстро устаю от всего и от всех, поэтому мне необходимо очень часто отдыхать от людей, с которыми постоянно общаюсь и почаще менять занятия; еще я очень упрямая и очень люблю спорить (я из тех людей, которые считают, что в споре рождается истина) и только для того, чтобы поспорить могу отстаивать любую точку зрения, несмотря на то, придерживаюсь я ее или нет; еще я очень люблю детей и моя самая большая мечта в жизни - помочь как можно большему количеству людей и сделать их жизнь лучше; еще я не умею отказывать (хотя пытаюсь в последнее время учиться этому).

Ой, как я смеялась! Такое ощущение, что это написала я - только пару лет назад! Ну просто слово в слово про меня!

Со многими из перечисленных качеств я борюсь активно, так как начала считать их неверными в жизни.

Например отказывать научилась еще когда училась в Институте. После того, как написала кроме своего еще два диплома одногруппникам - поняла, что шея моя не железная.

118

Девочки, не знала куда запостить, поэтому пишу сюда. Это пост модератора с нашего "непокидайского" форума:
HELP!!!
Разместите это у себя.
Их скоро убьют, если никто не откликнется!
31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление!
В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике.
После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить.
Это около 40 кошек и 20 собак...
Фото на http://www.animalpriut.nm.ru
Фотографии грузятся медленно, но не пожалейте времени.
Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей.
Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга!
Не дайте им погибнуть!
Все, кому не безразлично - пожалуйста, запостите, где можно!
Помощь можно оказать:
1. забрав животное
2. деньгами
3. разместив информацию
Контактный телефон: 8-926-220-89-93

119

Schenja написал(а):

Разместила на форуме "Классика". Надеюсь, что среди музыкантов найдутся люди, которые откликнуться на эту трагедию.

120

приветик всем! чего тут новенького? а то я пять дней не могла к компу добраться...