Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

Alissen написал(а):

выходить на лёд надо с желанием, вот тогда и будет результат

А Маша выходит на лед без желания???

82

Юле4ка
я уже говорила, что у меня складывается впечатление, что её на лёд насильно вытаскивают

83

Alissen что касается Навки, я уже говорила, что до до того как за нее не взялся Жулин - ей не помогала ни ее сексапильная внешность, ни темперамент, ни длинные ноги. Даже ее партнер Костомаров ушел от нее по причине того что его тренер Линичук сказала ему что с Навкой он ОЧ не станет. Не думаю, что если бы она была такой подающей надежды фигуристкой, то ее тренер стала бы так о ней говорить.
Насчет Ягудина - "летающей табуреткой" его называла сама Тарасова. И только с ней, он смог добится настоящего успеха.

Отредактировано Rock Lady (2007-03-24 19:12:57)

84

Так вот, по-моему. вытащить можно тогда. когда есть ЧТО вытаскивать. К сожалению, я не могу сказать это о Маше. Даже в этом японском фильме видно. КАК она проводит тренировки. сколько ей замечаний делает и тренер и хореограф. видимо до нее просто не доходят их пожелания, поэтому и такой результат. Нельзя жить прошлыми успехами (кстати, победы их не совсем безоговорочные, некоторые в отсутствие сильных соперников, БерСихов, например). Маша - не смогла быть эмоциональной, чувственной. как того требует сама программа их выступлений. Ну не дано. нет актерства. ее беда, но она даже и ни разу не приблизилась хоть на шаг к достижению другого результата (думаю и от отсутствия таланта и просто от  лени). Это мое мнение.

85

А кто нибудь видел как проводились тренировки Ягудина, Слуцкой, Навки, и др. именитых чемпионов? И вообще, насколько я знаю, еще не ввели правило что каждый фигурист обязан иметь высшее театральное образование.

Маша - не смогла быть эмоциональной, чувственной.

Но в шоу же смогла? По моему на проекте она показала себя с совершенно другой стороны. Маша на соревнованиях и на шоу - это два разных человека. Вывод? Ее потенциал просто не раскрыли. И дело тут не в отсутствии таланта. Просто так получилось...

86

Rock Lady
видела, как тренировки у Слуцкой проводятся

87

Rock Lady написал(а):

Просто так получилось...

Вот-вот. Прям по-Черномырдину: "..хотели как лучше. а получилось....как всегда.."! Если она в ШОУ так раскрылась с Бутманом, то что ей мешало раскрыться со своим мужем? Или у нее должна присутствовать постоянно "новизна" партнера? Прямо так и напрашивается неутешительный вывод.

88

elenapro
а что?! ей 29 только, до следующих ОИ дотянет. с новым партнёром ;)  :D

89

elenapro, это лишь ВАШЕ мнение! Я, например, вижу в Маше и артистизм, и талант, и то, что она вкладывает всю душу в каждое выступление!!!

elenapro написал(а):

Если она в ШОУ так раскрылась с Бутманом, то что ей мешало раскрыться со своим мужем?

Я еще раз повторяю: ШОУ - это ШОУ, а попробуйте улыбаться и показывать свой артистизм, когда вы думаете только о том, как бы не упасть с поддержки или еще что-нибудь. У меня, например не получится, и я сомневаюсь, что получится у вас...Поэтому не надо говорить, что Маша не артистичная. В шоу она прекрасно раскрылась, и это еще один показатель того, что Маша очень артистична!
Вы просто видете то, что ВЫ ХОТИТЕ видеть, не задумываясь о том, правда это или нет...

90

Юле4ка
вы видели олимпийскую произвольную программу ТТ и ММ? посмотрите на досуге. вот там действительно экспрессия и артистизм, несмотря на волнение и сложность программы
кстати, артистизма МП не замечаем не только мы, но и судьи. или они тоже видят то, что хотят видеть?

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007