Анюта cпасибо)) Просто видя какие баталии здесь идут, я даже как то боялась писать)) Да, и еще - ко мне лучше на ты))
Дело не в том, красивая МП или нет. Просто она, ИМХО, конечно, недостаточно талантливая.
Почему? Кто сказал? А кто знает где была бы Навка, не возьмись за нее Жулин, а затем ТАТ? Она что, показывала такой уж класс до того времени? Она даже не была подающей надежды. Максимум чего она добилась было 4-е место, либо в ЧМ либо в ЧЕ, не буду врать. А ведь ей было к тому времени уже 27 лет. Кто знает, стал бы прославленный Ягудин ОЧ, если бы на его пути не встретилась ТАТ? А ведь пока она его не взяла, его называли не иначе как "летающая табуретка". Вряд ли "летающая табуретка", пусть даже талантливая, смогла бы выиграть Олимпиаду, тем более такую сложную для русских как была Олимпиада в СЛС. А Бестемьянова попала к Тарасовой, когда на ней вообще стояло клеймо "бесперспективная". Поэтому я не стала бы судить так категорично.
Насчет Леши... Я конечно не фанатка МП, но думаю мало кто будет спорить с тем что свои главные регалии он завоевал уже будучи с ней в паре. Это обьективные факты, против которых не попрешь. До того как он стал с ней в пару, никаких громких побед за ним замечено не было. Просто рядом с ними не оказалось такой вот ТАТ или Москвиной. И это их самая главная, общая беда.