Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

Энни написал(а):

Все - ушел Леша. Нет больше пары Леша-Маша

а вот это мне нравится :D  пальцем в небо (я про пару, которой "нет больше")

Отредактировано Alissen (2007-03-23 19:07:14)

62

elenapro написал(а):

Это не по адресу.

Елен, Вы же знаете -я не к Вам...

63

:) Энни :)

64

Энни, я с вами согласна - пары больше, судя по всему, нету. И может это к лучшему - может Леша найдет себя в чем-нибудь другом? Все равно, мы с ним, и пускай он это знает.  :)

65

Анюта написал(а):

может Леша найдет себя в чем-нибудь другом?

Найдет, найдет. Не сомневайтесь!

66

Энни написал(а):

Нет больше пары Леша-Маша. И никогда уже не будет. Занавес закрылся. Не совсем удачно, но все же. Бесповоротно.

Я вас конечно уважаю Энни, но не согласен с вами! Пара Лёша-Маша не распалась. Она ещё есть, была и будет ещё долго независимо от их спортивных достижений. И не только в личном плане, но и в профессиональном. И занавес ещё не скоро закроется ;)

67

Svin написал(а):

Пара Лёша-Маша не распалась.

А я разве писала, что пара РАСПАЛАСЬ? Я имела а виду, что на соревнованиях ее больше не будет. И некоторым уже не посчитать будет сколько ошибок сделала Маша, сколько Леша и кто виноват в какой НЕпобеде.

Про ЛИЧНОЕ же на этом форуме вообще лучше МОЛЧАТЬ. Сейчас как налетят - сбежать без синяков не успеете :)

68

Считай тут ошибки не считай, но не катит Петрова ваапче. Я ее показала уже всем знакомым мужчинам, они не могли понять - почему у всех иносранцев партнерши либо красивые, либо с изюминкой, а у нас в спортивной паре что-то странное...В танцевальных парах красивые тетки, ничего не попишешь...и то опускают! А чтож вы хотите в этом случае? Такой уж это вид спорта, только на технике прохилять может, но это только в случае совсем уж талантища, коего тут тоже не наблюдается.
А так судьи смотрят - визуала ноль, да еще ошибки одна за другой. Лучше б последние годы молодежь раскручивали...все бы проку больше было.

69

glamour
:friends:

70

Не хотела встревать, но все таки выскажу свое мнение...

Считай тут ошибки не считай, но не катит Петрова ваапче. Я ее показала уже всем знакомым мужчинам, они не могли понять - почему у всех иносранцев партнерши либо красивые, либо с изюминкой, а у нас в спортивной паре что-то странное...В танцевальных парах красивые тетки, ничего не попишешь...и то опускают! А чтож вы хотите в этом случае?

Да ну....
Интересно, почему тогда Навка со своей хваленной внешностью и темпераментом, плелась себе преспокойненько в конце десятки, пока за них с Романом не взялся Жулин? Да еще и Тарасову им нанял непосредственно перед Олимпиадой? Зачем все это, если она и так красива, и за ее красивые глазки и стройные ножки ей бы все равно дали золото?  Да и потом, вспомните Пахомову, Роднину, Бестемьянову наконец. Возьмите ту же Слуцкую, которая хоть она и не стала ОЧ, но свое имя в историю ФК она уже вписала... Они что, все суперкрасавицы? И вообще, мы тут конкурс красоты обсуждаем, или все таки спорт?

Я считаю что вина в том что Маша и Леша были вечно на вторых ролях, лежит в основном на их тренере, который не смог раскрыть их потенциал и привить им это стремление быть первыми и чувство превосходства над другими, как это сумели сделать Тарасова и Москвина. Плюс еще хореограф, ставивший им однообразные программы, художник по костюмам, и т.д.. Про этот чемпионат вообще не буду говорить, т.к. все было ясно с самого начала. Скажу лишь что согласна с теми кто считает что не стоило им туда ехать.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007