:dance: Альбена с Максом первые!!! какая радость!!! правда, Яну с Сергеем жалко, но всё же, всё же, всё же
ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007
Сообщений 51 страница 60 из 115
Поделиться522007-03-23 13:08:25
А мне жаль французов. Программа их, мне кажется - самая оригинальная!
Поделиться532007-03-23 15:56:57
Все только и делают, что перечисляют как Леша Маше и "руку не подал", и "бросил", и "не смотрел", и "не отвечал". И никто почему-то не заметил, как он ей руку целовал нежно ПОСЛЕ выступления. Все видят то, что видеть хотят...
Из достоверных источников - в данный момент Маша с Лешей в ХОРОШЕМ настроении гуляют по клубам Токио. Вместе. Если бы Леша так ненавидел Машу, как вы тут напридумывали, то или он, или она гуляли бы в одиночестве, второй бы уехал.
Катались они действительно не очень чисто. Причем не соглашусь ни с одной из ваших крайних позиций. Каждый из них сделал определенное количество ошибок. Виноваты оба, но... не в 11 месте! Они откатали, как я считаю (пересмотрела все в записи), на 7-8 место.
Впрочем, они не расстроены, они ожидали, что так выйдет. Потому и ехать долго вообще не хотели. А прячутся они не от стыда, а от прессы. Понятно, что на них теперь грязь польется - кому охота?
Поделиться542007-03-23 16:37:41
Энни,я думала,что они уже в России,на сегодня они в анонсе в Краснодаре на звездах
Поделиться552007-03-23 16:43:55
как он ей руку целовал нежно ПОСЛЕ выступления.
Вот китаец - прямо на колени перед партнершей упал - и КАК упал!
http://www.youtube.com/watch?v=Z2onmlL194M
А енти поцелуйчики - все это ФИГНЯ! И никто меня не переубедит в том, что Леша пылает от нежности. На самом прокате было видно - как раз прямо противоположное! Остальное - показуха! Как говорил Великий "НЕ ВЕРЮ"! И хоть зарежьте меня. А теперь гуляют, блин, " в ХОРОШЕМ" настроении - столько фанатов их ждало, болели - и на тебе. Всем прЯм плюнули в душу!
Отредактировано elenapro (2007-03-23 18:40:28)
Поделиться562007-03-23 16:48:39
Энни,я думала,что они уже в России,на сегодня они в анонсе в Краснодаре на звездах
Ведь и подготовиться должным образом к мировому первенству Мария и Алексей не успели, и лишились возможности выступить в ледовом шоу Ильи Авербуха».- цитата из предыдущих постов
Поделиться572007-03-23 16:49:03
Elenepro, ППКС.
Поделиться582007-03-23 18:06:00
о как круто! поклонники валерьянку вёдрами пьют, а они в хорошем настроении по клубам от журналистов бегают. что за бред? взрослые люди же, вроде. всё равно до конца жизни прятаться не будут. сразу видно-стыдно, а раз стыдно, значит есть за что. знаете, а этот поцелуй руки был похож на выражение радости по поводу того, что сам особо грубых ошибок не допустил, прыгнул нормально( на ЧЕ, например, он прыжок завалил)... не себе же руки целовать, неправильно подумают... вот Максим после произвольной на ОИ Тане руки целовал-вот это сразу было видно, что искренне, нежно, с благодарностью, а тут... как сказали Великий и Елена-НЕ ВЕРЮ!
Поделиться592007-03-23 18:42:39
о как круто! поклонники валерьянку вёдрами пьют, а они в хорошем настроении по клубам от журналистов бегают.
Это называется эгоизм. Нет чтоб прадоваться за хоть того же любимого Лешу, что он не страдает, слез не льет и с сердечным приступом не валяется. Конечно же - спокойный Леша это нонсенс. Вы хотите видеть его публичные слезы. Хлеба и зрелищ! А еще лучше, для вашего счастья, чтобы он не руку Маше целовал, а пощечину залепил. Тогда удовлетворил бы вас.
Товарищи, угомонитесь уже. Перестаньте жалеть себя самих, чьи мечты все неосуществляются и неосуществляются. Все - ушел Леша. Нет больше пары Леша-Маша. И никогда уже не будет. Занавес закрылся. Не совсем удачно, но все же. Бесповоротно.
И когда уже ваш яд закончится? Наверное только с смертю наших героев... Лет эдак через 50
Насколько мне известно, они с Великовой возвращаются в Питер в понедельник. Потом, наверное, поедут уже на гастроли с Авером.
Поделиться602007-03-23 18:50:49
Перестаньте жалеть себя самих, чьи мечты все неосуществляются и неосуществляются.
Это не по адресу. А вот пожалуйста. 40 лет назад. Белоусова-Протопопов, произвольная - под "Лунную". Почувствуйте разницу (пусть даже техника была совсем на другом уровне по сложности. но скольжения - такого у МП-АТ никогда не было)http://www.youtube.com/watch?v=I2_DiosEukk
Отредактировано elenapro (2007-03-23 19:37:15)