Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

Сообщений 41 страница 50 из 115

41

Вот именно, где они(Лёша               Петрова)? Комментатор сказал, что официального объявления не было.

42

Главной причиной невыхода на произвольную программу занимавших 11-е место после короткой программы российской пары Мария Петрова - Алексей Тихонов стало нежелание заканчивать любительскую карьеру на столь печальной ноте.

Такую информацию специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» на условиях конфиденциальности предоставил один из высокопоставленных функционеров Международного союза конькобежцев (ISU) .

«В официальном пресс-релизе, распространенном ISU, причиной называется рецидив старой травмы партнера. Между тем, ни после проката короткой, ни после утренней разминки Алексей Тихонов не жаловался на здоровье, - рассказал источник в ISU. - То есть он просто не захотел заканчивать любительскую карьеру на столь печальной ноте. Скорее всего, само решение поехать в Токио было ошибкой». Ведь и подготовиться должным образом к мировому первенству Мария и Алексей не успели, и лишились возможности выступить в ледовом шоу Ильи Авербуха».

«О том, что наши опытные товарищи по сборной не будут выступать, я узнал уже в автобусе, уезжая из гостиницы во дворец спорта, - сказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Максим Траньков. - По-человечески мне было бы очень обидно обыграть Петрову и Тихонова на их последнем чемпионате мира. Ведь, когда мы занимались в группе Великовых, они так много возились с нами, что фактически тоже были тренерами. Понимаю, что спортсмен не должен мыслить такими категориями, но все же жаль. Очень жаль».

Вслед за чемпионами мира 2000 года и двукратными чемпионами Европы Петровой и Тихонова снялись с соревнований их многолетние соперники польский супружеский дуэт Дорота и Мариуш Сюдеки. Уже на разминке партнер подвернул ногу, а партнерша покинула лед в слезах. Поляки нашли в себе силы выехать в центр арены и попрощаться с публикой.

43

Ну все значит. Спасибо Лена за новости.

Что тут можно сказать? Лешку жалко до слез. Пускай держится - мы с ним!

44

elenapro написал(а):

на разминке партнер подвернул ногу

что за бред? поляк не подворачивал ногу, у него со спиной что-то случилось(судя по тому, как он согнулся)
а про остальное я и так знала, догадывалась точнее ;)

Отредактировано Alissen (2007-03-21 21:26:51)

45

Вот посмотрела. Кто не видел - вот http://www.youtube.com/watch?v=zzOaQRp53x0

Страшно было смотреть. МП испортила выброс (второй точно, про первый не могу сказать), она вообще, по-моему, какая-то потерянная была. Лешка - умница, как всегда артистичен. Махал камере, улыбался - пытался не казатся подавленным. Особенно видно было что он МП игнорирывал, причем открыто. Вообще не смотрел на нее на диване, а с последней поддержки, со злости видимо, вообще ее, как мне показалось, сбросил.

46

В столице Японии сегодня произошло сильное землетрясение

, - передает агентство Рейтер. По словам очевидцев, в городе раскачивались здания. Позднее метеорологи сообщили, что магнитуда землетрясения составила, по предварительным данным, 4.2 балла. Жертв и разрушений нет.

47

Жубер первый, УРА!!! :D  надеюсь, что и у Альбены с Максимом всё хорошо будет :rolleyes:

48

Господи! А  Мой любимый  :) Ламбьель не остался без медали! Умница!

49

Мдааа...ну и странные обстоятельства...Позор прямо какой-то...
Ну было 11-е место, но ведь надо было бороться, попытаться хотя бы.
И вообще АТ себя совсем уж жестко себя с ней вел. Партнеру, тем более многолетнему, нужно уметь прощать, а ему уже совсем на нее плевать похоже.
Если бы он ее как женщину любил, то не стал бы так с ней поступать. Такие дела.
Выводы делайте сами.

Отредактировано glamour (2007-03-22 23:45:09)

50

Жубер крепкий просто. А наш СЛ - нежный слишком, вот и шлепнулся!
Ничо ничо, пол-годика в тренажерном зальчике и мы их всех порвем!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007