Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

Сообщений 31 страница 40 из 115

31

сегодня смотрела повтор короткой программы парников, так там про китайцев комментатор сказал, что раньше они не занимали высоких мест, но когда поняли, что важна не только техника, но и артистизм, уровень их катания сразу вырос. и действительно они очень эиоционально катали. так что не надо говорить, что в парном катание некогда думать о артистизме, вторая оценка тоже имеет очень важное значение

32

Alissen написал(а):

вторая оценка тоже имеет очень важное значение

Даже может помочь получить более высокий результат. если в технике были ошибки. Как показали выступления мужчин - так оно и есть. Я, конечно. разочарована своим любимцем Ламбиелем, но катались, особенно, Жубер, - превосходно. ,Батл - ваще - супер. Очень правильно комментировала Чайковская.
1 Brian JOUBERT (FRA) 83.64
2 Jeffrey BUTTLE (CAN) 79.90
3 Daisuke TAKAHASHI (JPN) 74.51
4 Johnny WEIR (USA) 74.26
5 Evan LYSACEK (USA) 73.49
6 Stephane LAMBIEL (SUI) 72.70
7 Christopher MABEE (CAN) 71.33
8 Sergei DAVYDOV (BLR) 70.72

33

А мне тоже Стефан еще с прошлого сезона нравится! Он такой чистый мальчик!
Даже серебру всегда радовался от всего сердца...плакал даже...молодец. Он лучше Жубера, просто очень все к сердцу близко воспринимает,
волнуется всегда...

34

glamourНе пропусти произвольное парное по спорту в 14.20. а на Ламбьеля еще полюбуемся.  Этот сезон - не его
http://lambiel.narod.ru/

Отредактировано elenapro (2007-03-21 13:00:46)

35

а мне Вейер и Жубер очень понравились. Вейер такой лапочка :rolleyes:

36

у Лёшки травма ноги. возможно, снимутся со соревнований

37

Alissen написал(а):

у Лёшки травма ноги. возможно, снимутся со соревнований

Только что сказали, но не про травму, а про плохой результат в короткой.

38

блин... жалко лешку!!  :(

39

я всё-таки надеюсь, что это не из-за провала в короткой...
и поляки снялись, из-за травмы спины партнёра. это их последний ЧМ как любителей был. эх! поляки молодцы, вышли, поклонились, с залом попрощались... а Лёша с МП скрываются где-то

40

Alissen написал(а):

эх! поляки молодцы, вышли, поклонились, с залом попрощались.

Нормальные, интеллигентные люди. Я плакала вместе с Зюдеком. Они действительоно герои Польши!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007