Лёша в паре с МП , уж извините, не воспринимается. буду болеть за одного Лёшу( представляю, как абсурдно это звучит)
ППКС. Но я за них буду болеть - из за Лешки!
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007
Лёша в паре с МП , уж извините, не воспринимается. буду болеть за одного Лёшу( представляю, как абсурдно это звучит)
ППКС. Но я за них буду болеть - из за Лешки!
Я буду болеть только за наших,когда уйдут,тогда за других,может наша поддержка им поможет,очень хочется,чтобы они ушли с медалью!!!
очень хочется,чтобы они ушли с медалью!!!
Если Писеев и Васильев их хорошо "разозлили и подогрели" - тогда надежда есть! Потому что нельзя уповать на неожиданные неудачи соперников, самим надо так зажечь. чтобы у судей и доли сомнений не оставалось, что они достойны медалей!
Отредактировано elenapro (2007-03-19 22:30:45)
ну что, видели ЭТО ? я евроспорт включила и прямо на прокат Лёши и МП попала. Лёшка молодец, всё сделал хорошо. про МП молчу, вы всё знаете сами...
Слушайте,ну как это называется просто нет слов,даже зал встал,непонимаю!
Я в шоке! Нет слов, 11 место... Маша, конечно, "молодец".
ЮККА - СМИРНОВ - БРАВО!!! Не зря я за них болею! Молодцы! Девочка - чувства с самого первого появления на льду! Я очень рада за них! Прокатали на одном дыхании, получила просто удовольствие глядя на них, даже забыла. что идет ЧМ! Про Тихонова-Петрову - no comments.
Отредактировано elenapro (2007-03-20 16:48:56)
Мне тоже Юкка и Смирнов понравились, очень милая девочка.
Мне тоже Юкка и Смирнов понравились, очень милая девочка.
, а мне нет и ошибки у них были,выезд 2 коньком поправила и в поддержке он ее положил себе на плечо.А в 11 месте я вижу происки Москвиной,а том прям четвертые,просто так 4-ми не становятся в первый раз.Не зря Великова переживала небось знает больше нас.
Жалко, что уйдут не с победой, хотя всё может быть. Но подняться с 11 места, по-моему, нереально...
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007