Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

Сообщений 101 страница 110 из 115

101

Только что посмотрела выступления "серебрянных" китайцев. Выступали под Альбинони. Вот и сравните. Гендель у ПТ и это - нельзя даже рядом поставить. А Ламбьель под Вивальди - никакого сравнения с Жубером. А "Золотые" китайцы - вне всякого сомнения - самые лучшие во всем - и по технике, и по вдохновенному катанию. Молодцы!

Отредактировано elenapro (2007-03-25 15:00:24)

102

Svin написал(а):

Прям таки Тихонов блистает артистизмом.

М-ммммм....да.:)
А в шоу,кроме отсутствия " технической компоненты",общего Авера,костюмера и замечательной Ирочки Тагаевой:), у наших героев были партнеры несопоставимого уровня:саксофонист и профессиональная актриса.А результат один.

Отредактировано Элинн (2007-03-26 00:44:47)

103

Элинн написал(а):

саксофонист и профессиональная актриса.А результат один.

:P

104

Rock Lady написал(а):

Авер, гениальный (не побоюсь этого слова), постановщик. Так откуда мы знаем, возможно если бы раньше они работали с другими людьми, начиная от тренера и заканчивая стилистом и художником по костюмам - может они бы стали и двукратными ОЧ.

Согласна на все сто процентов.Хореограф,тренер-это почти все. Но только почти.
Может быть еще- партнер и место в дуэте.Лен,прости,я повторюсь,но Навка была наравне с Башаровым,а Жулин был выше Инги.
Вот в чем фокус.
Маша,ну имхо,конечно-получила,наконец,идеального партнера-мягкого,податливого,ироничного,спокойного.
Так что,давайте сойдемся на том,что Авер был на месте и дождемся нового проекта.

105

но Навка была наравне с Башаровым,а Жулин был выше Инги.

Прости, не соглашусь. Возможно в технике Башаров и превышал Ингу, но если говорить об их паре с Жулиным - то они смотрелись не менее органично и гармонично чем Аня с Лешей. Они были полноценными партнерами, особенно в том что касалось артистизма. Либо я тебя просто не поняла.

Отредактировано Rock Lady (2007-03-26 01:26:00)

106

Rock Lady написал(а):

Либо я тебя просто не поняла.

В этих лесах еще и не такое эхо...:)
О совместимости пары даже речь не идет.Жулин сумел добавить нюансов в основной цвет-то,что делал только Авер.Речь об этом.

Отредактировано Элинн (2007-03-26 01:36:11)

107

Элинн так об этом вообщем то и речь, что Жулин потрясающий постановщик и тренер. Как и Авер.

108

Сомнений нет. Я его открыла После шоу. Эмоции онлайн были утеряны.

Отредактировано Элинн (2007-03-26 02:38:49)

109

Эх, блин, вот всем только Навку обсирать....Какая-то традиция прямо на Руси - плохо относиться к ярко-выраженно красивым людям.
Наверное, потому и актеры у нас в последнее время в фаворе все больше уродцы одни, народная любовьС, елы...

110

СЕГОДНЯ!Канал спорт Кто пропустил и не записал - 19:05 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Показательные выступления. Трансляция из Японии)

Отредактировано elenapro (2007-03-27 15:38:53)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007