Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007

Сообщений 91 страница 100 из 115

91

Юле4ка написал(а):

то ВЫ ХОТИТЕ видеть,

Я б рада видеть то, что  ну никак не могу увидеть. И не только я. Я ваще не понимаю, почему вы тупо опровергаете очевидное? Судьи тоже по-вашему. не видят "артистизма"? Вот я вам так скажу: ТАЛАНТ - он от Бога. Либо есть. либо нет. Так давайте честно и признайтесь - нету у Маши этой Божьей искры, а на ШОУ - Аверу удалось на небольшой отрезок времени немного превратить ее в привлекательную партнершу, так и надо было ей продолжать работать в том же направлении, ведь 29 лет - это очень зрелый возраст, особенно для женщины.

92

elenapro написал(а):

И не только я

Хорошо. Не только Вы.

Точно также не только я вижу в Маше артистизм!

elenapro написал(а):

Так давайте честно и признайтесь - нету у Маши этой Божьей искры

Я скажу тоже самое! Так давайте честно и признайтесь - у Маши ЕСТЬ эта Божья искра!

93

Юле4ка написал(а):

Так давайте честно и признайтесь - у Маши ЕСТЬ эта Божья искра!

Это вы не мне, а судьям скажите. :P Вы чемпионат то смотрели? Видели, какие эмоции у женщин бывают, несмотря на выполнение очень сложной программы. Или вы этого не видели? А возраст у них гораздо моложе Маши, но ведь есть искра, этого не отнимешь. Господи. вон сейчас синхронистки выступают, тяжелейший вид спорта. а с каким настроением. Дак та же Маша Киселева с  Ольгой Брусникиной - как зажигали!, так что не говорите мне. что я ничего не вижу. И я вижу, и все видят, а вы просто НЕ ХОТИТЕ! :/

Отредактировано elenapro (2007-03-24 23:33:30)

94

Точна Елена Анатольевна....Больше всего ценю  стиль и вдохновение,с которым он воплощен.
Вот и ответ на вопрос об артистизме.

95

glamour написал(а):

Считай тут ошибки не считай, но не катит Петрова ваапче. Я ее показала уже всем знакомым мужчинам, они не могли понять - почему у всех иносранцев партнерши либо красивые, либо с изюминкой, а у нас в спортивной паре что-то странное...В танцевальных парах красивые тетки, ничего не попишешь...и то опускают! А чтож вы хотите в этом случае? Такой уж это вид спорта, только на технике прохилять может, но это только в случае совсем уж талантища, коего тут тоже не наблюдается.

В ФК ещё ничего девчёнки, вы не видели в сумо! :lol:  Так что радуйтесь, что у вас хоть такие есть!

96

Alissen написал(а):

кстати, артистизма МП не замечаем не только мы, но и судьи. или они тоже видят то, что хотят видеть?

Вот вы говорите, что у Петровой нету артистизма, а у Тихонова он есть? Прям таки Тихонов блистает артистизмом.

97

Svin написал(а):

Прям таки Тихонов блистает артистизмом

блистать-то может и не блистает, но есть в нём какая-то эмоциональная изюминка( во время выступлений), это особенно заметно после ЗНЛ стало. а вот посравнению с МП, Лёша-мистер артистизм :)

98

а на ШОУ - Аверу удалось на небольшой отрезок времени немного превратить ее в привлекательную партнершу, так и надо было ей продолжать работать в том же направлении

Это лишь подтверждает мои слова о том, что рядом с ними просто не было человека который смог бы раскрыть их (ну ладно, Машу) так, чтобы люди взглянули на их пару по другому. Авер, гениальный (не побоюсь этого слова), постановщик. Так откуда мы знаем, возможно если бы раньше они работали с другими людьми, начиная от тренера и заканчивая стилистом и художником по костюмам - может они бы стали и двукратными ОЧ. Можно ли утверждать что та же Навка стала бы ОЧ если бы не Жулин (ну и безусловно ТАТ, чья помощь даже в последнюю неделю перед ОИ была на вес золота)? Не думаю...

Кстати у кого тренировались ТТ-ММ? Не у Москвиной ли?

99

Rock Lady написал(а):

стати у кого тренировались ТТ-ММ? Не у Москвиной ли?

У Олега Васильева :)

100

Знаете, эти дебаты нас ни к чему не приведут. Факт в том что МП не раскрыли как яркую фигуристку, и все тут. Все уже закончилоь, выступать они больше уже, судя по всему, не будут. Так зачем гадать, говорить что Навка бы не стала чемпионкой без хорошего тренера? Ведь она стала, ей повезло. Такова жизнь - кому-то везет, кому-то нет.

Про Лешу - надеюсь он станет тренером, мне кажется у него получится.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » ЧМ по фигурному катанию, Токио 2007