Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли ЗнЛ

Сообщений 81 страница 90 из 116

81

Вот-вот. Хорошо, что на "Шутках" было ограниченное пространство! :)

82

Да, я тоже вспоминала ваши фотографии, и утешала себя тем, что там артисты не бегали на десятки метров вперед - назад. От расстройства даже не хочу пока смотреть, что я там "запечатлела" ( я все-таки немного снимала наших любимцев).

83

Эх ребят, как же я вам завидую.... . :sorry:

84

натали написал(а):

Оказалось что оператор из меня не получится - через десять минут устала рука, и фигуристы слишком быстро бегают по всей арене: туда - сюда, туда - сюда, только и успеваю ухватить то руку, то ногу, но никак не картинку целиком.

На этот случай могу посоветовать не увлекаться большой крупностью. Достаточно взять в кадр фигуриста во весь рост и ещё дать ему "воздуха" над головой и льда под ногами. Он тогда и выскакивать из кадра не будет и элементы хорошо видны. А выражение лица запечатлеть стремиться не нужно. Это для любительской камеры вообще трудная задачка. Не говоря уже о дрожи в руках.

85

Arti, спасибо за подсказки, думаю что пригодятся. Раз уж купила видеокамеру - буду учиться пользоваться. И в очередной раз убедилась, что чужая работа только кажется легкой, пока не попробуешь сделать что-то подобное.

86

Знаете, прочитала на "родственном" форуме отчет марципановой о походе на концерт ЗнЛ, и стало так стыдно за свой "куций" рассказик... Умеют же люди так хорошо и подробно рассказывать о своих впечатлениях...

87

натали написал(а):

стало так стыдно за свой "куций" рассказик...

лучше коротко, но по делу, чем на 2 листа демагогии. ИМХО
а где ты там отчёт марципановой нашла? что-то я в их нескончаемом флуде плохо орентироваться стала

88

В теме Рига, Рига, кажется на 2-ой странице - почитай, правда интересно.

89

Неправильно сказала - в теме "Для очевидцев выступления в Риге", 2-3 страницы.

90

Побывала на шоу в Питере... Мда... Я в шоке... Нет слов... Вживую это все совсем иначе... Впрочем, я ожидала нечто подобное.