Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли ЗнЛ

Сообщений 71 страница 80 из 116

71

а Инга, кстати, молодо выглядит, ни за что бы не сказала, что ей уже больше сорока. молодца!

72

Rock Lady написал(а):

ведь именно в этом интервью кажется, он назвал Ягудина - Русланом

неее, в этом интервью Ягудин у него Алексей ещё пока :D

73

натали написал(а):

Правда я и своими глазами видела это в Красноярске - те же объятия и поцелуи

а вот тут по-подробнее, пожалуйста ;) интересненько, интересненько!

74

Alissen, даже не знаю, как тебе объяснить - это как "де жа вю" - мы это уже не раз видели и чувствовали, и начинаем сомневаться в подлинности происходящего. Поцелуи и объятия - особенно со стороны Анны - были какие-то уверенные и "хозяйские" или мне так показалось? Когда уходили с последнего танца - так дружно взяли друг друга за талию и поехали...

75

натали написал(а):

Alissen, даже не знаю, как тебе объяснить - это как "де жа вю" - мы это уже не раз видели и чувствовали, и начинаем сомневаться в подлинности происходящего. Поцелуи и объятия - особенно со стороны Анны - были какие-то уверенные и "хозяйские" или мне так показалось? Когда уходили с последнего танца - так дружно взяли друг друга за талию и поехали...

Какая прелесть! Не, не показалось нам, девочки! Сердцем чувствую!  :P

76

Потом встали рядышком( в проходе за всеми артистами) и о чем-то разговаривали. Много раздавали автографов и фотографировались с желающими (во время перерыва).

77

натали написал(а):

Потом встали рядышком( в проходе за всеми артистами) и о чем-то разговаривали

Идет нормальная жизнь. И хорошо, что ента жизнь у них есть, дай Бог подольше! :)

78

блиииииииииииииииииииииин, как я тоже хочу пойти. какая дура, что сразу билет на дополнительный концерт не купила, плюнуть надо было на этот экзамен :mad: чувствую, что ещё очень долго себе это не прощу. так обидно, вы даже не представляете. так хочется всё своими глазами увидеть, фоточку заполочить... :sorry:

79

Alissen, не расстраивайся ты так, для тебя экзамен важнее. Представление быстро закончится (это ведь не четыре месяца шоу) и останутся одни воспоминания. А у нас их и так много.

80

Alissen, я тебя рассмешу немного. На представление я пошла с новенькой цифровой видеокамерой, с полной уверенностью что снимать - это плевое дело(раньше я и фотоаппаратом не часто пользовалась). Оказалось что оператор из меня не получится - через десять минут устала рука, и фигуристы слишком быстро бегают по всей арене: туда - сюда, туда - сюда, только и успеваю ухватить то руку, то ногу, но никак не картинку целиком. Плюнула, и стала просто смотреть и получать удовольствие.