а Инга, кстати, молодо выглядит, ни за что бы не сказала, что ей уже больше сорока. молодца!
Гастроли ЗнЛ
Сообщений 71 страница 80 из 116
Поделиться722007-04-10 17:50:42
ведь именно в этом интервью кажется, он назвал Ягудина - Русланом
неее, в этом интервью Ягудин у него Алексей ещё пока
Поделиться732007-04-10 17:54:48
Правда я и своими глазами видела это в Красноярске - те же объятия и поцелуи
а вот тут по-подробнее, пожалуйста интересненько, интересненько!
Поделиться742007-04-10 18:25:40
Alissen, даже не знаю, как тебе объяснить - это как "де жа вю" - мы это уже не раз видели и чувствовали, и начинаем сомневаться в подлинности происходящего. Поцелуи и объятия - особенно со стороны Анны - были какие-то уверенные и "хозяйские" или мне так показалось? Когда уходили с последнего танца - так дружно взяли друг друга за талию и поехали...
Поделиться752007-04-10 18:28:05
Alissen, даже не знаю, как тебе объяснить - это как "де жа вю" - мы это уже не раз видели и чувствовали, и начинаем сомневаться в подлинности происходящего. Поцелуи и объятия - особенно со стороны Анны - были какие-то уверенные и "хозяйские" или мне так показалось? Когда уходили с последнего танца - так дружно взяли друг друга за талию и поехали...
Какая прелесть! Не, не показалось нам, девочки! Сердцем чувствую!
Поделиться762007-04-10 18:32:38
Потом встали рядышком( в проходе за всеми артистами) и о чем-то разговаривали. Много раздавали автографов и фотографировались с желающими (во время перерыва).
Поделиться772007-04-10 20:44:22
Потом встали рядышком( в проходе за всеми артистами) и о чем-то разговаривали
Идет нормальная жизнь. И хорошо, что ента жизнь у них есть, дай Бог подольше!
Поделиться782007-04-10 21:11:59
блиииииииииииииииииииииин, как я тоже хочу пойти. какая дура, что сразу билет на дополнительный концерт не купила, плюнуть надо было на этот экзамен чувствую, что ещё очень долго себе это не прощу. так обидно, вы даже не представляете. так хочется всё своими глазами увидеть, фоточку заполочить... :sorry:
Поделиться792007-04-10 21:37:48
Alissen, не расстраивайся ты так, для тебя экзамен важнее. Представление быстро закончится (это ведь не четыре месяца шоу) и останутся одни воспоминания. А у нас их и так много.
Поделиться802007-04-10 21:49:22
Alissen, я тебя рассмешу немного. На представление я пошла с новенькой цифровой видеокамерой, с полной уверенностью что снимать - это плевое дело(раньше я и фотоаппаратом не часто пользовалась). Оказалось что оператор из меня не получится - через десять минут устала рука, и фигуристы слишком быстро бегают по всей арене: туда - сюда, туда - сюда, только и успеваю ухватить то руку, то ногу, но никак не картинку целиком. Плюнула, и стала просто смотреть и получать удовольствие.