Маша Петрова была. В первом отделении выступила с АТ, хорошо откатала, но как всегда "без радости жизни" - пресно. Во втором отделении выступила с Вячеславом Разбегаевым - вместо Анны Семенович ( ее не было) тоже не плохо, но... не ее это танец. У Семенович глаза горят, когда она танцует, вот уж кому не занимать огня и энергии, радости жизни и "аппетита" к ней. Да и Разбегаев рядом с ней - настоящий Бендер.
Гастроли ЗнЛ
Сообщений 61 страница 70 из 116
Поделиться622007-04-10 13:34:04
Дапкунайте, равно как Пушкина и Киселева в гастролях участие не принимают. Дело тут не в том что Красноярск далеко или близко.
Жулин, как я поняла, ездит только по заграницам (если Марат участвует).
Отредактировано Rock Lady (2007-04-10 13:34:46)
Поделиться632007-04-10 13:46:47
как сказал Авер, Дапкунайте актриса капризная, с ней договориться сложно а Пушкину, я думаю, никто особо и не приглашал
Маша Петрова была. В первом отделении выступила с АТ, хорошо откатала, но как всегда "без радости жизни" - пресно
на том форуме AFINA статейку хорошую выложила, по этому пункту очень классно написано( в общем-то написано про Аню и Лёшу, но и этот момент затронут) http://starsonice.borda.ru/?1-6-0-00000 … 1176196138 -самая последняя статья на странице, абзац красным выделен
Поделиться642007-04-10 14:01:54
Alissen, я тебя очень люблю, но здесь ты не права. Мне кажется, дело тут вовсе не в капризах. Да и не верю я, что Авер мог про нее такое сказать - он ведь так симпатизировал ей на шоу. Сказать по правде, я уже давно не доверяю на 100% тому что написано в интервью, и стараюсь их не читать - нервы целее будут. Инга очень любила проект, и все эти 4 месяца можно сказать жила только им. Я думаю, тут дело все в ее здоровье, которое у нее заметно пошатнулось во время ЗНЛ. Проблемы с позвоночником, истощение - это вам не шутки, тем боле в 44 года.
Отредактировано Rock Lady (2007-04-10 14:21:08)
Поделиться652007-04-10 15:42:13
По сведеньям из Абсолютно Достоверных Источников Ингеборга в настоящее время полностью отдаёт себя главной страсти своей жизни - "Новой драме" - постановке пьес молодых драматургов. Причем вовсе не как актриса, а как продюсер - находит авторов, режиссеров, меценатов, сценические площадки и со своей неуёмной энергией сводит всё это воедино. В том числе и в России. Вероятно, вскоре можно будет услышать о результатах этих усилий.
И до фигурного катания ли тут?
Отредактировано Arti (2007-04-10 15:56:21)
Поделиться662007-04-10 15:53:26
Rock Lady
да уж, пресса-это штука скользская, конечно, и доверять на 100% не надо, но вот цитата Авера, просто так, на всякий случай :"С Ингеборге Дапкунайте ведутся переговоры - очень капризная актриса..."
Поделиться672007-04-10 16:12:31
Alissen, спасибо за ссылку, просто "бальзам на израненое сердце". Правда я и своими глазами видела это в Красноярске - те же объятия и поцелуи - но нас ведь почти уже убедили, что это - игра на публику. Вот интересно: откуда у нее эти "два прекрасных журнала со свадебными платьями"(это из статьи) ведь за Сашу она выходила замуж в обычной одежде?
Поделиться682007-04-10 17:14:02
Вот интересно: откуда у нее эти "два прекрасных журнала со свадебными платьями"(это из статьи) ведь за Сашу она выходила замуж в обычной одежде?
Она ж молодая и мЕчты, мЕчты! А"бальзам на израненное сердце" - вы все чувствуете правильно, у меня даже никогда сомнений не возникало
Отредактировано elenapro (2007-04-10 17:17:30)
Поделиться692007-04-10 17:36:55
Arti что то подобное и я слышала, только вот несмотря на это она находит время появлятся на различных показах мод, презентациях и вручениях премий.. Думаю и для гастролей выкроила бы пару дней, хотя бы в Прибалтике, если бы не проблемы со здоровьем...
Alissen да мы тоже читали это интервью, и тогда нас это очень покоробило, только вот потом поняли что верить ему не стоит - ведь именно в этом интервью кажется, он назвал Ягудина - Русланом (судя по тому что написано)...
Отредактировано Rock Lady (2007-04-10 17:39:45)
Поделиться702007-04-10 17:45:18
Вот интересно: откуда у нее эти "два прекрасных журнала со свадебными платьями"(это из статьи) ведь за Сашу она выходила замуж в обычной одежде?
у меня точно такая же мысль возникла при прочтении проколочка, конечно, получилась