Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли ЗнЛ

Сообщений 51 страница 60 из 116

51

Я была на концерте ЗнЛ в субботу, мне очень понравилось! Я в восторге!  :)  Меня вообще шокировали. Я и не знала, что еду, а потом мне сделали подарок на день рождения "сюрпрайз!" :/  :D . Только на фотках мало чего видно…
Правда Леша Машу еле таскал, а та одно спотыкалась. Ну, для нее это не новинка. Мне интересно, а что же случилось с травмой Леши? Он вроде неделю назад травму получил и поэтому они ушли из ЧМ? А через неделю уже скачет как миленький? Все же все было подстроено. Ну и ладно, главное, что Лешка здоров!

52

Wh!speR написал(а):

Правда Леша Машу еле таскал, а та одно спотыкалась.

Так может они из-за Маши снялись с соревнований? Все считали. что Леша - "травмирован", а дело вовсе не в нем.  У меня такое мнение: после "ЗнЛ" Маша никак психологически не может войти в нормальное состояние. Видно - что-то давит на нее.ИМХО

53

Побывала на концерте Звезд на льду в Красноярске 7-го апреля. Красноярск встретил их неласково. Сначала - странный. глупый репортаж одной из местных телекомпаний о том, что артисты не убрали за собой в купе вагона - проводница, чуть ли не брызжа слюной, возмущается, как же теперь в этом купе поедут другие пассажиры ( а не ее ли это обязанность - хоть иногда убираться на вверенной ей территории?) корреспонденты тут же лезут в вагон и крупным планом показывают неубранную еду на столике и "возмущенных" пассажиров в виде одного пожилого дядечки. Потом - не менее странные вопросы к артистам, с явным желанием в чем-то упрекнуть или задеть их. Не растерялся от такого неласкового приема Марат Башаров  - он стал хохмить, отвечать совсем не по теме, и корреспондентам нечем было ему ответить. Артисты может и не ожидали помпезной встречи ( и желательно с цветами) но и такого хамства вряд-ли ожидали.

54

Представление длилось почти четыре часа, с 19 час. до 23 час. с получасовым перерывом. АБ и АТ в первом отделении показали Нежность(очень-очень прочувствованно так) и Бесаме Мучо(очень озорно и артистично), во втором отделении - Юнону( Аня шлепнулась попой на лед и очень потом извинялась за это, перед тем, как начать петь, говорила, что давно с ней не случалась такая оказия) и Шмеля. Очень хорошо выступил Ягудин. Да и остальные не разочаровали. Авер на телевизионщиков все-таки обиделся, и не разрешил им использовать даже фрагменты их выступлений в своих передачах.

55

натали
спасибо за рассказ!
а что Аня пела? :)

56

про гастроли в Красноярске :  "Зрители увидят выступление пар-победителей проекта - Татьяны Навки и Марата Башарова, серебряных призёров - Ингеборги Дапкунайте и Александра Жулина, бронзовых призёров - Анны Большовой и Алексея Тихонова.

Кроме того, в шоу примут участие олимпийский чемпион 2006 года Роман Костомаров, олимпийские чемпионы 2002 года в парном катании - Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, олимпийский чемпион 2002 года в одиночном катании - Алексей Ягудин, шестикратные вице-чемпионы России, двукратные чемпионы Европы, чемпионы мира в парном катании - Мария Петрова и Алексей Тихонов".

правда что ли все были?
и главное, прикольно написано "олимпийский чемпион 2006 года Роман Костомаров", как будто Навка и ни при чём совсем :D

Отредактировано Alissen (2007-04-10 08:16:33)

57

Конечно не правда. Не было Елены Бережной и Антона Сихарулидзе(по всем давно известным причинам - беременность Лены), не было Александра Жулина и Ингеборги Дапкунайте(наверное для нее Красноярск - это очень далеко). Прекрасно выступила Татьяна Навка и с Романом Костомаровым, и с Маратом Башаровым. Очень понравилась Татьяна - и никаких признаков "звездной" болезни.

58

Аня пела "А напоследок я скажу..."

59

А Маши Петровой не было?

60

натали написал(а):

Аня пела "А напоследок я скажу..."

Значит и у вас тоже Анна не пела Юнону...честно говоря у нас в Израиле я этого очень ждала но....но конечно и это Анна спела великолепно!:)