Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли ЗнЛ

Сообщений 41 страница 50 из 116

41

Юличка написал(а):

Привет всем я в шоке. Если Большова по 25 мая в Израиле, то кого же покажут нам 20 мая в Запорожье? Одного Тихонова? И машку с ним? Я их тоже люблю, но хочется ведь взрыва эмоций от Леши и Ани!!!

Спешу успокоить всех болельщиков! Вчера говорила с Анной и она сказала что у нас в Израиле на гастролях Ленкома её не будет.... значит скорей всего на гастроли ЗнЛ она поедет!

p.s. я сказала Анне что значит не пойду на этот спектакль так как интересно было посмотреть именно на её игру:(((

42

Katuha@@@
а к вам ЗНЛ когда приедут? :)

43

Alissen написал(а):

Katuha@@@
а к вам ЗНЛ когда приедут?

Вчера были!!! Я в восторге!!!:)))

44

Katuha@@@, а можно поподробней?

45

Iceprincess написал(а):

Katuha@@@, а можно поподробней?

присоединяюсь к просьбе ;)

46

Alissen написал(а):

присоединяюсь к просьбе

Конечно всё расскажу!!! Как всегда;) Мне надо только немного придти в себя!!!:)))

47

Так...наверное перейду сразу к тем ому посвящём форум а об остальном на неоф.форуме ЗнЛ ок?:)) Скажу только что зал на несколько тысяч человек был забит(даже не то слово!).
Вот состав который был у нас и днём и вечером:
Татьяна Навка и Роман Костомаров
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин
Алексей Ягудин
Илья Авербух
Мария Петрова и Алексей Тихонов
Оксана Домнина и Максим Шабалин
Елена Соколова
Илья Климкин
Александр Абт
Елена Леонова и Андрей Хвалько
Валерия Тишлер и Виктор Мытник
Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас
Галина Чайт и Сергей Сахновский - это наша, израильская пара, в прошлом году, кажется, на мировом чемпионате - 3 место.
Марат Башаров
Анна Большова
Екатерина Гусева
Александр Носик
Игорь Бутман

Итак... сначала Анюта откатала с Алексеем танец который они ласково прозвали "Тазики" :))) т.е "Бесоме мучо":)). Затем когда танец подошёл к концу Лёша присел на скамеечку, Анна его прикрыла..и тут Анюта стала одивать головной убор и Илья Авербух сказал "Первый соревновательный день, мы такали танцы народов мира...было бы странно если бы сегодня, тут мы этого не сдалали" :))) Естественно речь шла о "Хава Нагила" и тогда Анна взяла микрофон и сказала что когда каждый выберал себе танец Илья сказал что еврейский танец хотел Марат Башаров на что Анна ответила "Башаров татарин!":))) и тогда Анна отошла от скамейки я засмеялась увидев Алексея в кипе(то что носят верующие мужчины на голове)....в конце танца Авербух объявил "Анна Большова! и Алексей....не знаю Тихонов ли?":))) - это было
первое отделение...а во втором:))))) Ну если и Анна и Алексей у нас то не откатать Юнону было бы преступлением:)) При чём я сидела на первом ряду и как раз видела очень хорошо откуда выходили артисты и стояла лавочка где они сидели и смотрели за выступлением друг
друга. Кто кому то помогал быстренько поправить одежду если номер шёл один за другим(все катали как минимум по 2 номера не считая выхода на бис). Вот..а после Юноны Анна спела.... нет, не Юнону а "А напоследок я скажу..." и после этого они с Алексеем откатали его на бис..ну т.е "Мохнатый шмель". Отпускать их не хотели:))) Забрасали цветами и игрушками...аплодировали всё время!:))

продолжение чуть позже...

48

Katuha@@@, ух ты! Здорово! Я бы хотела своими глазами вживую увидеть "Мохнатый шмель".. Эхх! Завидую!))  :rolleyes:

49

Ale-ra написал(а):

Katuha@@@, ух ты! Здорово! Я бы хотела своими глазами вживую увидеть "Мохнатый шмель".. Эхх! Завидую!))

Да! Это непередаваемо, правда маловато....только на бис они его катали... Но "Тазики";) и "Юнону" по полной программе:)))

Отредактировано Katuha@@@ (2007-04-01 23:42:14)

50

Новокузнецк стал вторым городом в сибирской части маршрута участников мирового турне ледового шоу Ильи Авербуха «Звезды на льду». А вообще шоу, организованные компанией «Ледовая Симфония», приезжают в гости к кузнецким металлургам уже в пятый раз. И всегда выступления проходят при полном аншлаге и восторженно приветствуются сибиряками.

На этот раз организаторы шоу припасли для радушных хозяев сюрприз. Впервые в Новокузнецк приехали Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Так что дворец спорта Кузнецких металлургов, вмещающий почти 9 тысяч зрителей, был заполнен до отказа.

Еще до вечернего представления прошел традиционный мастер-класс, организуемый в этом турне компанией «Кока-Кола», которая включила его в свою социальную программу «Выбери спорт!». В Новокузнецке с юными фигуристами занимались продюсер шоу, чемпиона мира и Европы Илья Авербух и двукратная чемпионка мира среди профессионалов в парном катании Елена Леонова. Как всегда, помимо уроков мастерства, дети получили памятные подарки.   

Ну а потом было само шоу. Зрители восторженно встречали как номера, знакомые им по телепроекту «Звезды на льду», так и подготовленные участниками шоу уже в ходе турне. Неподражаемы были с каждым разом все более непогрешимые в скольжении Александр Носик, Марат Башаров, Вячеслав Разбегаев. Ни в чем не уступали им по части актерского мастерства и мастера фигурного катания. Эффектной концовкой представления стал заключительный номер «Кадриль», который исполнили все участники шоу. Почти 9 тысяч зрителей скандировали «Молодцы» и не отпускали со льда своих любимцев в течение 20 минут.

Ну а после выступления «звезды» устроили товарищеский матч по боулингу. В одну команду вошли Марат Башаров, Максим Маринин, Татьяна Навка и Алексей Ягудин. В другую – Алексей Тихонов, Виктор Мытник, Татьяна Тотьмянина и Илья Авербух. В результате двухраундового поединка победила команда Тихонова, получившая в качестве приза бутылку шампанского.

Между тем, сибириада «Звезд на льду» продолжается. 4 апреля они выступят в Барнауле, 5 апреля – в Новосибирске, 7 апреля – в Красноярске.