Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли ЗнЛ

Сообщений 31 страница 40 из 116

31

Кто знает будет ли Аня участвовать в шоу 18 и 22 марта?

32

katrina написал(а):

Кто знает будет ли Аня участвовать в шоу 18 и 22 марта?

18 марта у Анны нет спектакля в Ленкоме а 22 там выходной день..так что вполне возможно. Скорей всего Анна будет участвовать но Вам стоит это уточнить в кассах или у распостронителей! :)

33

Katuha@@@ написал(а):

katrina написал:
Кто знает будет ли Аня участвовать в шоу 18 и 22 марта?18 марта у Анны нет спектакля в Ленкоме а 22 там выходной день..так что вполне возможно. Скорей всего Анна будет участвовать но Вам стоит это уточнить в кассах или у распостронителей!

Не смешите меня.
В кассах, никто об участниках шоу не знает.
И в службе арене "Мытищи", тоже планируется одно, а на деле получается по-другому.

34

katrina написал(а):

Не смешите меня.
И в службе арене "Мытищи", тоже планируется одно, а на деле получается по-другому.

Ну не знаю...мне хоть в кассах сначала сказали что будет Ингеборга а потом ближе к дате там сказали что она не участвует в шоу...т.е осведомлённость всё таки есть...за пару месяцов конечно ничего предугадать невозможно. Та же Екатерина Гусева была заявлена в определённый город а потом заболел сын и она вынуждена была отказаться от той поездки.

Анна участвует практически во всём шоу. Как оказалось травма её не беспокоит и она продолжает выступать. Единственное что могло бы помешать Анне учавствовать это театр но в эти дни нет спектаклей с Аниным участием. А гастроли со спектаклями Ленкома у неё начинаются только в мае.

Отредактировано Katuha@@@ (2007-03-18 20:43:33)

35

Katuha@@@ написал(а):

Не смешите меня.
И в службе арене "Мытищи", тоже планируется одно, а на деле получается по-другому.Ну не знаю...мне хоть в кассах сначала сказали что будет Ингеборга а потом ближе к дате там сказали что она не участвует в шоу...т.е осведомлённость всё таки есть...за пару месяцов конечно ничего предугадать невозможно. Та же Екатерина Гусева была заявлена в определённый город а потом заболел сын и она вынуждена была отказаться от той поездки.
Анна участвует практически во всём шоу. Как оказалось травма её не беспокоит и она продолжает выступать. Единственное что могло бы помешать Анне учавствовать это театр но в эти дни нет спектаклей с Аниным участием. А гастроли со спектаклями Ленкома у неё начинаются только в мае.

Кассы могут сказать что угодно, и как угодно.
Видишь, про Дапкунайте - не попали!
Она вообще не должна была участвовать пока нигде.

А какая травма у  Ани?

36

katrina написал(а):

А какая травма у  Ани?

На одном из последних шоу Анна подскользнулась и ударилась головой об лёд. Славо Богу всё обошлось!

37

Обалдеть, это было в Омске и народ в курсе....

Да, все нормально, я ее спрашивала про травму...

38

Привет всем!
Уже тыщу лет не была в интернете, столько пропустила!!

Katuha@@@ написал(а):

А гастроли со спектаклями Ленкома у неё начинаются только в мае.

Не пугайте меня,пожалуйста. Это что же значит, что к нам в Днепр Анечка не приедет? У нас гастроли в двадцатых числах мая. Если так, то это будет так обидно!!! Я так ждала этих гастролей, собиралась покупать билеты в 1-й ряд. А если их с Лешей не будет, стоит ли платить такие бешеные деньги. (3000 рублей на русские деньги)
Народ, пожалуйста, кто из Днепра или вообще с Украины, поделитесь, что вам известно о составе участников тура по нашим городам?
И если можно, пишите мне на ящик - там я быстрее прочитаю. Дома интернета нет - это просто ужас какой-то!

39

Мася написал(а):

Не пугайте меня,пожалуйста. Это что же значит, что к нам в Днепр Анечка не приедет? У нас гастроли в двадцатых числах мая. Если так, то это будет так обидно!!! Я так ждала этих гастролей, собиралась покупать билеты в 1-й ряд. А если их с Лешей не будет, стоит ли платить такие бешеные деньги. (3000 рублей на русские деньги)
Народ, пожалуйста, кто из Днепра или вообще с Украины, поделитесь, что вам известно о составе участников тура по нашим городам?
И если можно, пишите мне на ящик - там я быстрее прочитаю. Дома интернета нет - это просто ужас какой-то!

С 18 по 25 Анна гастролирует в Израиле со спектаклем Ленкома "Пролетая над гнездом кукушки".... там по идее и Юганова в составе но сомневаюсь чтоб её потащили к нам..на неё люди не пойдут!

В эту субботу 31 марта я буду на ЗнЛ...Анюта у нас будет и я постараюсь у неё узнать!!! Ок?

Отредактировано Katuha@@@ (2007-03-28 13:22:52)

40

Привет всем я в шоке. Если Большова по 25 мая в Израиле, то кого же покажут нам 20 мая в Запорожье? Одного Тихонова? И машку с ним? Я их тоже люблю, но хочется ведь взрыва эмоций от Леши и Ани!!!