Кто знает будет ли Аня участвовать в шоу 18 и 22 марта?
Гастроли ЗнЛ
Сообщений 31 страница 40 из 116
Поделиться322007-03-16 23:55:21
Кто знает будет ли Аня участвовать в шоу 18 и 22 марта?
18 марта у Анны нет спектакля в Ленкоме а 22 там выходной день..так что вполне возможно. Скорей всего Анна будет участвовать но Вам стоит это уточнить в кассах или у распостронителей!
Поделиться332007-03-18 01:26:31
katrina написал:
Кто знает будет ли Аня участвовать в шоу 18 и 22 марта?18 марта у Анны нет спектакля в Ленкоме а 22 там выходной день..так что вполне возможно. Скорей всего Анна будет участвовать но Вам стоит это уточнить в кассах или у распостронителей!
Не смешите меня.
В кассах, никто об участниках шоу не знает.
И в службе арене "Мытищи", тоже планируется одно, а на деле получается по-другому.
Поделиться342007-03-18 20:39:03
Не смешите меня.
И в службе арене "Мытищи", тоже планируется одно, а на деле получается по-другому.
Ну не знаю...мне хоть в кассах сначала сказали что будет Ингеборга а потом ближе к дате там сказали что она не участвует в шоу...т.е осведомлённость всё таки есть...за пару месяцов конечно ничего предугадать невозможно. Та же Екатерина Гусева была заявлена в определённый город а потом заболел сын и она вынуждена была отказаться от той поездки.
Анна участвует практически во всём шоу. Как оказалось травма её не беспокоит и она продолжает выступать. Единственное что могло бы помешать Анне учавствовать это театр но в эти дни нет спектаклей с Аниным участием. А гастроли со спектаклями Ленкома у неё начинаются только в мае.
Отредактировано Katuha@@@ (2007-03-18 20:43:33)
Поделиться352007-03-19 01:42:38
Не смешите меня.
И в службе арене "Мытищи", тоже планируется одно, а на деле получается по-другому.Ну не знаю...мне хоть в кассах сначала сказали что будет Ингеборга а потом ближе к дате там сказали что она не участвует в шоу...т.е осведомлённость всё таки есть...за пару месяцов конечно ничего предугадать невозможно. Та же Екатерина Гусева была заявлена в определённый город а потом заболел сын и она вынуждена была отказаться от той поездки.
Анна участвует практически во всём шоу. Как оказалось травма её не беспокоит и она продолжает выступать. Единственное что могло бы помешать Анне учавствовать это театр но в эти дни нет спектаклей с Аниным участием. А гастроли со спектаклями Ленкома у неё начинаются только в мае.
Кассы могут сказать что угодно, и как угодно.
Видишь, про Дапкунайте - не попали!
Она вообще не должна была участвовать пока нигде.
А какая травма у Ани?
Поделиться362007-03-19 22:13:30
А какая травма у Ани?
На одном из последних шоу Анна подскользнулась и ударилась головой об лёд. Славо Богу всё обошлось!
Поделиться372007-03-23 20:14:39
Обалдеть, это было в Омске и народ в курсе....
Да, все нормально, я ее спрашивала про травму...
Поделиться382007-03-28 13:02:38
Привет всем!
Уже тыщу лет не была в интернете, столько пропустила!!
А гастроли со спектаклями Ленкома у неё начинаются только в мае.
Не пугайте меня,пожалуйста. Это что же значит, что к нам в Днепр Анечка не приедет? У нас гастроли в двадцатых числах мая. Если так, то это будет так обидно!!! Я так ждала этих гастролей, собиралась покупать билеты в 1-й ряд. А если их с Лешей не будет, стоит ли платить такие бешеные деньги. (3000 рублей на русские деньги)
Народ, пожалуйста, кто из Днепра или вообще с Украины, поделитесь, что вам известно о составе участников тура по нашим городам?
И если можно, пишите мне на ящик - там я быстрее прочитаю. Дома интернета нет - это просто ужас какой-то!
Поделиться392007-03-28 13:22:03
Не пугайте меня,пожалуйста. Это что же значит, что к нам в Днепр Анечка не приедет? У нас гастроли в двадцатых числах мая. Если так, то это будет так обидно!!! Я так ждала этих гастролей, собиралась покупать билеты в 1-й ряд. А если их с Лешей не будет, стоит ли платить такие бешеные деньги. (3000 рублей на русские деньги)
Народ, пожалуйста, кто из Днепра или вообще с Украины, поделитесь, что вам известно о составе участников тура по нашим городам?
И если можно, пишите мне на ящик - там я быстрее прочитаю. Дома интернета нет - это просто ужас какой-то!
С 18 по 25 Анна гастролирует в Израиле со спектаклем Ленкома "Пролетая над гнездом кукушки".... там по идее и Юганова в составе но сомневаюсь чтоб её потащили к нам..на неё люди не пойдут!
В эту субботу 31 марта я буду на ЗнЛ...Анюта у нас будет и я постараюсь у неё узнать!!! Ок?
Отредактировано Katuha@@@ (2007-03-28 13:22:52)
Поделиться402007-03-30 19:15:32
Привет всем я в шоке. Если Большова по 25 мая в Израиле, то кого же покажут нам 20 мая в Запорожье? Одного Тихонова? И машку с ним? Я их тоже люблю, но хочется ведь взрыва эмоций от Леши и Ани!!!