Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли ЗнЛ

Сообщений 91 страница 100 из 116

91

натали
спасибо, нашла. оказывается, что я это уже читала :D

Энни написал(а):

Побывала на шоу в Питере

а чуть-чуть  по-подробнее ;)

92

Ждала-ждала,что кто-нибудь из постоянных обитателей-участников форума попросит Энни рассказать подробнее о шоу,но почему-то никого это не интересует.Странно...А мне вот очень любопытно,что же повергло в шок Энни, и почему у нее нет слов,и что вживую совсем иначе,и почему Энни ожидала нечто подобное.Хотелось бы получить ответы более развернутые.Я читала на том форуме впечатления Энни,они интересны, но ответов не дают на то,что написано ею здесь.
Неужели было все так ужасно и катание вживую Анны было таким слабым? Или наоборот,все было еще более впечатляющим и очевидным,чем это казалось по телевидению?

93

sima написал(а):

Ждала-ждала,что кто-нибудь из постоянных обитателей-участников форума попросит Энни рассказать подробнее о шоу,но почему-то никого это не интересует.Странно.

Я думаю. что не надо специально ПРОСИТЬ - это ясно по умолчанию. Я читала рассказы очевидцев на неофициальном форуме и у меня сложилось двойственное впечатление. Получается. что самым ярким выступлением Ани и Леши было не в Питере. а на периферии и в Прибалтике, а в Питере - очень невнятное. Либо умалчивают. либо по негласному соглашению решили не писать хорошо об Анином выступлении. так как тот форум превратился в Алиллуйю Леше и Маше, что перевернуло давным -давно неофициальный форум с ног на голову. Я уже НИЧЕМУ не удивляюсь. просто наблюдаю. как форумчане по-хамелеоньи сбросили ненужную шкурку (не актуальную на данный момент ИСТОРИИ), и прекратили петь осанну своим любимым. собственно из-за чего весь форум и развернулся, а жаль. Молодежь все-таки должна иметь СВОЮ точку зрения и последовательно ее придерживаться, но - не всем присуща твердость в своих убеждениях.   Я имею ввиду именно в своих. а не в чужих.(Доказательство - множество примеров в поэтической рубрике). Я долго молчала по этому поводу. но видимо. пришло время и можно выразить окончательно свою точку зрения. Посмотрим. что будет на "Звездах-2". Может быть тоже  будут сдавать своих героев по "приказам сверху"?

Отредактировано elenapro (2007-04-24 01:19:51)

94

elenapro написал(а):

Может быть тоже  будут сдавать своих героев по "приказам сверху"?

интересно чьим приказам??? Своего сердца??? Тем более Энни знакома с Машей и Лёшей и 100 раз повторяла, что ребята ЛЮБЯТ друг друга!!! Ребята это Маша с Лёшей, а не Аня с Лёшей... но верти тому чему хотите! это ваше дело, хотите мечтать мечтайте!!!

95

Кроме спеси от вас ничего ждать и не приходися. жаль. что вы не понимаете смысл написанного.

96

elenapro написал(а):

Молодежь все-таки должна иметь СВОЮ точку зрения и последовательно ее придерживаться, но - не всем присуща твердость в своих убеждениях.   Я имею ввиду именно в своих. а не в чужих.(Доказательство - множество примеров в поэтической рубрике). Я долго молчала по этому поводу. но видимо. пришло время и можно выразить окончательно свою точку зрения. Посмотрим. что будет на "Звездах-2". Может быть тоже  будут сдавать своих героев по "приказам сверху"?

elenapro, скажите, пожалуйста, а вам не приходило в голову, что "молодежь" (то бишь, я) могла переменить свое мнение не по приказу, а потому что посчитала это правильным?

И еще: что конкретно подразумевается под тем, чтобы сдать своих героев? Перестать верить в их любовь? Тогда, извините, сдала. То, что я очень люблю обоих и желаю им счастья, очевидно, в расчет не берется. Ну ладно.

Есть хорошая фраза: "Несгибаемость - признак паралича".

97

elenapro написал(а):

Кроме спеси от вас ничего ждать и не приходися. жаль. что вы не понимаете смысл написанного.

интересно, что именно из мной написанного спесь???Смысл написаного я ОЧЕНЬ хорошо поняла, и посочувствовала вам!!! Так как вы живёте в мечтах! А надо жить своей жизнью, а не мечтать от несбывшемся! у вас тут скучно, так как вы только мечтаете и вздыхаете о НЕСБЫВШЕЙСЯ и не существующей любви!!! Я тоже романтик в душе! Хотя вы всех, кто верит в любовь Лёши и Маши прозвали прогматиками! Но мы как раз таки большие романтики чем тут! Так как у них ОЧЕНЬ красивая и чистая любовь, а не игра на камеру!!! Аня всё же великолепная актриса и веришь во все её образы! Ну думаю сдесь меня никто не поймёт! Так как слишком вы тут все замечтались и уже не различаете реальность от вымысла!

98

Лариса написал(а):

Так как у них ОЧЕНЬ красивая и чистая любовь, а не игра на камеру!!!

Вот я вас с ЭТИМ и поздравляю!

99

Всем привет. Я все, ЧТО могла - написала на том форуме. Остальное от публичности воздержу.

Елена, у меня ЕСТЬ свое мнение. Да, вживую, выступление Маши и Леши тронуло мое сердце ГОРАЗДО сильней, чем выступление Ани и Леши. При всей моей любви к Ане. Так получилось...

100

Елена, Вы ж меня знаете - я точно ни под кого прогибаться не буду. Ни под ТОТ форум, ни под ЭТОТ. Я верю тому, чему сама хочу верить. Да, сначала мне было приятно помечтать о большой и чистой любви Ани и Леши. И я теперь даже поняла почему. Потому что и тот и другой мне очень сильно нравятся. А очень приятно, когда любимые люди еще и вместе. А потом помечтала и увидела реальность.

Нисколько не желая вступать в продолжительные дискуссии с НЕсогласными со мной, все же расскажу.

Пару дней назад человек, который не имеет НИКАКОГО отношения ни к одному из форумов, и почти не смотрел ЗнЛ, но присутствует в Питере почти на всех тренировках Маши и Леши уже несколько лет - этот человек мне рассказал, что когда Маша и Леши приезжали в перерывах между съемками в Питер на тренировки, то никакого ухудшения в их отношениях не было. Было наоборот - улучшение. Так, как Леша обцеловывает Машу и носит на руках в последнее время - он еще не делал. Скажу честно, у меня нет оснований не верить этому человеку.

Кроме того я посмотрела КАК за кулисами общается вся троица. Я понаблюдала. И уверена на 100, даже на 200 процентов, что Леша к Ане НИЧЕГО не испытывает, а с Машей все у него хорошо. Вы можете мне не верить, но я верю своим глазам. То, что я увидела - однозначно. Никаких трактовок быть не может. Тихонов с Большовой общался НЕ БОЛЬШЕ, чем со всеми остальными участниками проекта. Даже с Бутманом больше. А в том, как Леша вел себя с Машей, сразу было видно, кем они друг другу приходятся. Вы, конечно, можете трактовать все так, что НЕ ПОВЕРИТЕ не мне даже, а Леше, и будете считать, что он, хоть и сделал выбор, но сделал его неправильно. Это ваше право. Но то, что этот выбор он СДЕЛАЛ - это очевидно.

Вот про Аню такого стопроцентно сказать не могу. Наблюдения за ней не дали ОДНОЗНАЧНОСТИ. Тут могут быть трактовки. Все закулисье она провела в очень убитом состоянии и с красным носом - то ли от насморка, то ли от слез. Тут может быть две трактовки. К одной я склоняюсь больше - она просто была простужена и очень устала, вымотана гастролями. Но и вторую трактовку не отрицаю - она Тихонова не забыла, и видя, что он ее уже забыл, она страдает по этому поводу.

Их номера были милыми, но не больше. Заранее думала, что на Юноне обрыдаюсь вся. Нет. Не обрыдалась. А вот на новом показательном номере Маши с Лешкой - сердце из груди выпрыгивало. Если бы они ТАК катали на чемпионатах - все медали были б нашими. Столько чувств в их номерах я никогда еще не видела.

Как еще одну из ТРАКТОВОК допускаю - сложившийся треугольник на ЗнЛ создал в паре кризис, но кризис миновал, они его пережили и их чувства обрели новую окраску. Мне кажется, что Маша повзрослела.

Но это все - мое личное мнение.